Дневной архив: 19.06.2018

Blizzard извинилась за то, что в Диабло 3 нечем заняться

диабло 3 Надоела Диабло 3? Blizzard приносит вам собственные неподдельные прощения за то, что за 12 с излишним лет не сумела разработать ничего такого, что могло бы приостановить игрока в Санктуарии более чем на год, минимум 2.

Начальник подразделения комьюнити-менеджеров Blizzard Entertainment, знаменитый почитателям творчества студии под ником Bashiok, при всем народе простился перед всеми, кто «долго ожидал и в конечном итоге разочаровался», за открытую нехватку эндгейм-контента в Диабло 3. «Мы даем себе доклад в том, что одна только рыбалка за высокоуровневыми объектами одежды не может длительное время сдерживать проект на плаву. В Диабло 3 еще играет очень много людей, ежедневно, каждую неделю. Однако настанет тот день, если не настал, когда им абсолютно нечем будет тут заняться, – сообщает г-н Bashiok. – Уничтожать противников и доставать одежду – это, очевидно, забавно. Однако Диабло 3 не WoW [которая также всем порядком надоела]. Она не рассчитана на то, чтобы каждые несколько лет в ней являлись свежие «системы» и свежий текст. Может быть что-нибудь другое, что заинтригует людей. Однако в настоящее время тут данного нет. И мы про это знаем».

Звучит от всей души. Однако, согласитесь, едва ли прощения помогут создателям отыскать выход из образовавшейся обстановки. Необходимо действовать. Сегодняшняя игровая промышленность погрешностей не прощает. Несмотря на награды Blizzard в прошлом, престиж студии может в 1 отличный день упасть. И это отлично осознают. Немного позднее комьюнити-менеджер добавил: «До старта Диабло 3 мы были на 100% убеждены, что охоты за «одежкой» будет не менее чем довольно, чтобы сохранять эндгейм-контент жизнестойким. Однако мы ошибались».

Однако, как принято говорить, не заблуждаются лишь дурачины. Будем полагаться, что старт PvP-арены, о которой, надо сказать, мы давненько ничего не знали, сохранит Диабло 3. И возвратит верных почитателей серии в пускай и неинтересную, однако еще близкую вселенную.

Рианна в 5-и номинациях на MTV Video Music Awards

рианна Североамериканские исполнители Рианна и Дрейк ведут по количеству номинаций на ежемесячную премию MTV Video Music Awards — любой из артистов претендует на премию в 5-и группах

Про это рассказывает «Gloria Mundi» ссылаясь на The New York Times.

Кроме основной премии «Видео года» (We Found Love) Рианна может получить бонус за «Лучшее женское видео» (We Found Love), «Лучшее поп-видео» (We Found Love), «Лучшую хореографию» (Where Have You Been) и «Лучшие зрительные эффекты» (Where Have You Been). Поп-исполнитель Дрейк также номинирован в группе «Видео года» с клипом Take Care, который попал и в номинации «Лучшее мужское видео», «Лучшая арт-режиссура», «Лучшая кинематография». Второй видеоролик Дрейка — HYFR — претендует на звание «Лучшего хип-хоп видео».

Артистка Кэти Перри обрела 4 номинации, и в том числе на основную премию с клипом Wide Awake. Также на основной бонус претендуют Gotye (Somebody That I Used To Know) и английская артистка М.I.A. (Bad Girls). Певцы Бейонсе, Фрэнк Оушен, Watch The Throne, Coldplay и М.I.A. приобрели по 3 номинации.

Процедура вручения премий MTV Video Music Awards 2012 состоится 6 октября в Лос-Анджелесе.

ВР занесла перемены в Налоговый кодекс

Верховная рада Верховная рада утвердила Законопроект «О внесении перемен в Налоговый кодекс Украины (сравнительно Федеральной налоговой службы и в связи с проведением управленческой реформы на Украине)».

За это решение отдали голоса 262 из 267 народных парламентариев, оформленных в сессионном зале.

Этим законодательством Налоговый кодекс приводится в соответствие с Конституцией Украины в части перераспределения прав между Главой Украины и Офисом Министров в связи с проведением управленческой реформы, рассказывает «УНИАН».

Учтено, что плательщики налога на прибыль (помимо новосозданных, изготовителей аграрной продукции, нерентабельных заведений (организаций) и налогоплательщиков, у которых финансы, которые рассматриваются при определении субъекта налогообложения, за прошедший сезонный прошедший налоговый этап не превосходят 10 млн гривень) раз в месяц выплачивают предварительный платеж с налога на прибыль в порядке и в сроки, установленные для ежемесячного налогового времени, размером не меньше 1/12 прибавленной к уплате суммы налога за прошлый прошедший (налоговый) год без представления налоговой декларации.

Плательщики налога, которые зарегистрированы на протяжении отчетного (налогового) года (новсозданные) выплачивают налог на прибыль на основании сезонный налоговой декларации за этап работы в отчетном (налоговому) году без предоставления налоговой декларации за отчетные (налоговые) времена (календарный квартал, семестр и 9 лет) без уплаты предварительного взноса.

Налогоплательщики, у которых финансы, которые рассматриваются при определении субъекта налогообложения, за прошедший сезонный прошедший (налоговый) этап не превосходят двадцать млн гривень, и нерентабельные заведения (компании) выплачивают налог на прибыль на основании налоговой декларации, которую подают в органы федеральной налоговой службы за прошедший (налоговый) год без уплаты предварительного взноса.

В случае, если налогоплательщик налога, который платит предварительный платеж, по результатам I квартала отчетного (налогового) года не заработал деньги либо обрел урон, он имеет право передать налоговую декларацию и экономическую отчетность за первый квартал.

Такой налогоплательщик налога предварительных взносов в третьем – 4-м кварталах отчетного (налогового) года не проводит, а налоговые обещания устанавливает на основании налоговой декларации по результатам первого полугодия, 3-х кварталов и в течение года, которая сервируется в орган федеральной налоговой службы в порядке, предположенном кодексом.

Налогоплательщик налога, который по результатам прошлого отчетного (налогового) года не обрел прибыли, налоговые обещания не содержал и не имел стандартного уровня для определения предварительных взносов в 2016 году, а по результатам I квартала приобретает прибыль, должен передать налоговую декларацию за 1-ое семестр, 3 квартала отчетного (налогового) года и за прошедший (налоговый) год для начисления и уплаты налоговых обещаний.