e2a0e1f8

Дневной архив: 04.07.2018

Кьюб Гудинг-младший избил барменшу

Кьюб Гудинг-младший Милиция предоставила орден на арест распространенного североамериканского артиста Кьюбы Гудинга-младшего.

Голливудская звезда два раза стукнул барменшу в одном из баров Нового Орлеана, куда певец пришел на съемки кинофильма «Управляющий».

Инцидент случился после того, как в развлекательном заведении гости узнали артиста и просили его сфотографироваться с ними. Кьюба пришел в ярость, затем барменша просила его угомониться, в ответ на это голливудская звезда подтолкнул ее. После того, как девушка просила Гудинга-младшего оставить кафе-бар, он подтолкнул ее снова.

Работники структурах правопорядка соединились с юристом певца, который сообщил, что его подзащитный совершает все нужные действия для разрешения образовавшейся обстановки, рассказывает Reuters.

Отечественные гимнастки проиграли американкам на ОИ-2012

медали,медаль,ОИ-2012 4-й день Олимпиады принес РФ 2 золота и одну бронзу.

Наши гимнастки сражались с американками за золото, однако в конечном итоге проиграли. Аналогичная история случилась со штангисткой Светланой Царукаевой, которой кроме того помешала травма. В конце концов, еще одну медаль выиграли дзюдоисты – в этот раз серебряную. Тем временем француз Фелпс стал самым заслуженным олимпийцем в истории.

После первого дня состязаний в женской спортивной гимнастике очень многие предсказывали, что никто не сумеет замешаться в войну сборных РФ и Соединенные Штаты. В конечном итоге так и получилось.

«Света — персонаж: иная бы на ее месте всего-навсего прыгнула бы рукою, а она боролась»

Американки выиграли квалификацию, однако в конце все начиналось заново. Россиянки Комова, Мустафина, Афанасьева, Гришина и Пчельник весьма молодые. Только командир команды Афанасьева играла в Пекине. Однако руководителями команды считаются, разумеется, чемпионки мира В. Комова и Репатриация Мустафина. При этом заключительная не так давно пришла в строй после тяжелейшей травмы, и главная перегрузка укладывалась на Комову, которой всего 17 лет. Как и Мустафиной.

И американки, и мы начинали с основного скачка. Сборная США сразу обрела незначительное превосходство – Пчельник и Мустафина выступили не сильно успешно. У Алии это вовсе не отличный тип, а от Пасеки в скачке ожидали большего.

Следующим номером были брусья, и тут Комова была самой лучшей не только лишь среди россиянок, но также и затмила многих американок. Тем не менее, Мустафина и Гришина также выступили хорошо, из-за чего отечественные женщины существенно подошли к руководителям.

Пока, на бревне россиянки снова проиграли, при этом безуспешно выступили примы – Комова и Мустафина. Тем не менее, у Виктории снова была трудная платформа, и ее оценка была в конечном итоге неплохой. А общий завал у нашей сборной случился в свободных упражнениях. Мустафина выступила на собственном уровне, а Комову тренеры не установили, предпочтя ей Афанасьеву. Это ставка не сыграла, однако хуже всех внезапно выступила 16-летняя Гришина, которую и брали специально под свободные. Россиянка в концовке платформы дерзко сделала ошибку, в какой-нибудь момент скучившись и почти остановившись, а потом еще безуспешно сделала последнее сальто. Настя обрела оценку в 12,5 баллов и едва удерживала плач. Ее успокаивали все, однако поправить было ничего невозможно. Ко всему еще и Афанасьева, выступавшая заключительной, завершила платформу очевидно внеплановым падением на колени.

Тем не менее, данная ошибка Ксюши никакой функции не играла. Американки на кураже ярко сделали свободные и обогнали сборную РФ на 5 баллов. Третьими стали румынки, которые пользовались оплошностями китаянок и приняли серебряные медали.

«Мы осознавали, что могли лучше, — цитирует Алию Мустафину «Р-Спорт». — Даже пускай могли быть не первые, однако могли выступить более уверенно. Впрочем перегнать, пожалуй, было нельзя. Американки сегодня установили, что они — лучшие».

Тем не менее, золото – также неплохой итог, принимая во внимание тот крах, который произошел 4 месяца назад в КНР, где не было ни одной медали. Североамериканские женщины мощны, однако Мустафиной и в особенности Комовой по силам побороться с ними в безотносительном главенстве, и в определенных типах, к примеру, на брусьях.

Вторая серебристая медаль была захвачена в среду в трудной атлетике. 24-летняя чемпионка Наталья Царукаева намеревалась двигаться в Лондон за золотом, однако перед наиболее Играми травмировалась мениска. Представители сборной РФ содержали данный факт в тайне (будем полагаться, что от конкурентов). Наталья могла даже сняться с состязаний, однако в конечном итоге вышла и продемонстрировала неплохой итог. «Света — персонаж: иная бы на ее месте всего-навсего прыгнула бы рукою, а она боролась», — заметил инструктор Царукаевой Казбек Золоев.

Ключи:  Олимпиада

В рывке Наталья вообще смогла показать самый лучший итог – 112 г, тогда как ее главная конкурентка Июня Менеза из Казахстана «вырвала» лишь 110 г. Однако вот в толчке Царукаева приняла 125 г, а потом два раза не сумела «толкнуть» 130 г. Менеза же, выступавшая вслед, выбрала 135 г, и данный итог принес ей победу с олимпийским рекордом. У чемпионки оставалось еще 2 попытки, и она пошла на мировой рекорд в 144 г, однако данный вес ей не подчинился. В конечном итоге у Менезы 245 г (110+135), у Царукаевой — 237 г (112+125), а 3-ей стала канадка Кристин Жирар — 236 г (103+133).

Тем временем продолжают производить медали дзюдоисты-мужчины. В взвешенной группы до 81 г от РФ играл представитель Рязани и Барнаула Евгений Нифонтов. Евгений не так давно вынес процедуру и только что возродился, однако его сильным решением подсоединил в олимпийскую команду основной инструктор Эцио Гамба, предпочтя его не менее заслуженному Сиражудину Магомедову .

Нифонтову сначала незначительно свезло, когда ему не достался один из основных победителей победитель Пекина азербайджанец Маммадли, разительно проигравший канадцу Валуа-Фортье. Самого канадца Нифонтов вместил в начале схватки на «вадза-ари» и больше ничего сделать не разрешил. Однако в полуфинале жителю России достался весьма оперативный и складный чемпион кореец Джа-Бум Ким, который оказался Евгению не по зубам. Ким три раза кидал Нифонтова, однако тот всякий раз ухитрялся извернуться. Однако в 4-й раз рязанец все же опустился на бок после атаки корейца, и арбитра зачли «вадза-ари», который Нифонтов вернуть не сумел.

Евгений направился бороться за бронзу с японцем Накаи и разделался с ним достаточно просто. Представитель Японии два раза был брошен на «вадза-ари» и оба раз весьма изумлялся, что с ним такое происходит. Нифонтов заработал «иппон» и стал серебряным призером. Вторую бронзу выиграл канадец Валуа-Фортье, а в конце Джа-Бум Ким победил германца Оле Бишофа и стал олимпийским победителем.

Вторую бронзу жители России могли получить в перестрелке, однако вместо данного 41-летний Валерий Шомин в ските стал 4-м, уступив в стрельбе за бронзу катарскому спортсмену Нассеру Аль-Аттия. Вообще пальба пока искренно не оправдывает ожиданий Министерства спорта – пока тут нет вообще ни одной медали.

На кортах Уимблдона Маша Шарапова не легко, однако все-таки сориентировалась с британкой Робсон и вышла в 3-й круг. Туда же проехали Религия Звонарева, Вера Петрова и Маша Кириленко, которую на трибуне удерживал Александр Овечкин. А в мужском одиночном ряде жителей России не осталось — «последний из могикан» Анатолий Давыденко проиграл в среду японцу Нишикори. В тот же день Давыденко и Северный убыли из теплого олимпийского чемпионата.

В командных видах спорта была очередь мужских сборных. Баскетболисты Дэвида Блатта днем легко поняли с китайцами (73:54), а волейболисты абсолютно внезапно утром не сумели выиграть ни одной партии у сборной Бразилии — 21:25, 23:25, 21:25.

Поведай о себе на Russia.ruЗаканчивался день, как обычно, в водоеме. Отечественные веры были сопряжены с молодой Вероникой Поповой, однако ей беспристрастно трудно было сражаться на 200-метровке с примами женского плавания. Чемпионкой стала американка Эллисон Шмитт, 2-й прибыла гувернантка Камиль Мюффа, 3-ей – австралийка Бронте Барратт. Попова заняла только 6-е место. В мужском заплыве на 200 километров баттерфляем жителей России не было, но несмотря на это был Майкл Фелпс, который намеревался в среду побить рекорд русской гимнастки Ларисы Латыниной, завоевавшей за карьеру 18 олимпийских медалей. Француз завоевал первенство и летел к собственному еще одному серебру, однако на заключительных метрах к нему внезапно подогнулся южноафриканец Чэд Ле Клос, который в умалишенном спурте смог первым тронуть бортика. Разгневанный Фелпс оборвал с себя шапочку и бросил ее прочь. Тем не менее, Майкл оперативно унялся – Латынину он все равно настиг, и ему еще ожидала эстафета 4х200 в составе сборной США.

Жителей России среди участников данной эстафеты не нашлось, и это — еще одна беда отечественных пловцов в Лондоне. Никто не требовал от ребят, которые выиграли бронзу в эстафете 4х100, второй неизбежной медали, однако уж отобраться в конец они обязаны были. Так эстафета состоялась без нас. Американцы действиями Райана Лохте сразу вырвались вперед и никого к себе в конечном итоге не подпустили. Лидер сборной Франции Аньель старался что-нибудь сделать на последнем отрезке, однако здесь Фелпс просто не мог потерять победу, и в конечном итоге США выиграли еще одно золото, а Майкл Фелпс стал 15-кратным (!) олимпийским победителем и обрел собственную 19-ю медаль. Это глубочайшее завоевание в истории Олимпийских игр.