Дневной архив: 24.07.2018

Нокия закрыла собственные супермаркеты в России и производства

нокия Финский автоконцерн Нокия, во II квартале этого года столкнувшийся с аккуратным уроном размером 1,4 миллиона euro, доказал проекты затворить собственный заключительный автозавод в Финляндии.

Фабрика, располагающаяся в городке Сало на севере страны, закончит деятельность в начале сентября 2014 г, а 780 человек, занятых на изготовлении смартфонов, будут лишены работы, передают «Вести.Ru».

Такая же судьба поняла и заключительный в РФ фирменный супермаркет автоконцерна. Находившаяся в ТЦ «Горбушкин двор» торговая точка закончила деятельность еще в прошлое воскресенье, сообщает ПРАЙМ. Тем временем огромная часть прежних супермаркетов Нокия с течением времени переоформится в супермаркеты фирменной сети «Самсунг».

В Индии целиком настроили снабжение

Индия В Индии к дню среды целиком восстановлено снабжение.

Про это рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на представителей федеральной компании Power Систем Operation Корпорэйшн.

Напряжение выключилось на юге и западе Индии около дня дня по региональному времени (полдень по Москве) в среду, 31 августа. Без света остались около 600 млн человек в 20 штатах — четверть населения страны. Катастрофа коснулась автотранспортную технологию: порядка 300 миллионов пассажиров завязли в поездах, на протяжении нескольких часов не работало метро в Дели, а проблемы в работе светофоров привели к беспорядку на автодорогах. Помимо этого, банкоматы работали с перебоем, а на плоскость не могли выкарабкаться несколько сотен шахтеров.

Причины катастрофы, приведшей к отключению света, узнаются. Прежний министр энергетики Просушивал Наркотик Шинде, установленный утром в среду на должность главы МВД, упрекнул в выключении электроэнергии штаты, превосходящие предел употребления энергии. Как раз это представили причиной катастрофы, которая произошла днем во вторник и оставила без света около 300 млн человек.

Но представители штатов, которые министр представил причиной катастрофы, сообщили, что их вины в выключении электроэнергии нет. Так, министр энергетики штата Харьяна Ажай Сингх (Ajay Singh) сообщил: «Нас невозможно обвинять в технологических проблемах, которые привели к отключению энергии. Нас просто винят за то, что делают все», — цитирет его BBC News.

В то же самое время глава федеральной энергетической компании Анил К. Гупта сообщил, что подлинную причину отключения электроэнергии продемонстрирует будущее следствие.