Дневной архив: 28.07.2018

Семин: Мы сыграли в высококачественный футбол

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин после победы над «Фейенордом» в поединке 3-го искусного раунда Лиги чемпионов (2:1) отметил игроков за 2-й период.

«Как мы и полагали, удался довольно трудный поединок. Получилось 2 различных тайма. Если в 1-м у нас никоим образом не выходило одолеть яркую защиту конкурента, которую сконструировали голландцы, то в третьем помогли смены. Мы играли в качественный футбол, имели факторы, большинство из которых не выполнили.

А одна-единственная контратака посетителей привела к голу. Отыгрываться же затем было сложно, — приводит слова Семина сайт киевлян. — Принципиально то, что мы не находились в ударе после одной контратаки в выполнении посетителей. «Фейеноорд» сделал 1 момент в третьем тайме, и воплотил его. Однако ребята молодчаги, были стойкими».

По словам Юрия Павловича, возможности на выход в следующий круг у команд в настоящее время одинаковы.

«Считаю, что возможности остались равновеликими. На текущий момент, после бытовой победы, незначительное предпочтение все-таки отзываю нам, однако у «Фейеноорда» бригада отличного значения. Также помните, что в прошлом году они заняли 2-ое место в главенстве Нидерландов вслед за «Аяксом», а чемпионат данной страны ни в чем не проигрывает украинскому», — заметил инструктор.

Встречный поединок пройдет в Роттердаме 7 сентября.

Легенда русского кино полностью лишилась разума?

Мара Терехова О том, что положение всеми излюбленной актрисы Маргариты Тереховой вызывает сомнение, «Только звезды» сообщали не раз.

Мара Борисовна в силу возраста мучается утратой памяти, забывает людей, даты, имена. Ее дочь, певица кинотеатра и кино Юлия Терехова, беспокоится о собственной мамы – приобретает ей продукты, названивает 3 раза в сутки.

По версии Анны, она наняла для мамы сиделок, которые вступят на работу с октября и будут ухаживать за ней.

Журналист «Только звезд» не так давно повстречала Маргариту Терехову возле Кинотеатра имени Моссовета, где та прежде работала. Себя вела артистка не менее чем странно: то и дело зажимала руки к голове, затем махала ими и сообщала сама с собой. Пешеходы сомнительно глядели на старую девушку, однако не считали в ней звезду, прежде сверкавшую на дисплее и на сцене. И это логично: она ничем не напоминает ту выхоленную красотку, которой была до того. А в ее Миледи были влюблены миллиарды парней.

Беспокоясь за Маргариту Терехову, наш журналист приняла решение вести ее до казенного входа в кинотеатр. На всякий случай…