e2a0e1f8

Дневной архив: 01.01.2019

Роберт Паттинсон планировал пригласить Кристен Стюарт замуж

Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт Как выяснилось, до неописуемого дебоша, грянувшего на прошедшей неделе в связи с изменой Кристен Стюарт Роберту Паттинсону, артист намеревался посоветовать собственной избранной руку и сердце.

Докладывается, что предложение могло быть выполнено в середине лета, как и надеется, в традиционном образе, с опусканием на колено. А коттедж, который стоил 7,8 млн долларов США в Лос-Анджелесе, в котором жили увлеченные, предполагалось сделать домашним гнездышком.

 Но, после последнего дебоша, Роберт закончил говорить с собственной излюбленной, и они сейчас лишь делятся текстовыми известиями.

 Известно, что, невзирая на перипетии в собственной жизни, злосчастный Роберт будет на премьерном показе картины «Рассвет-2» совместно с Кристен Стюарт.

 А мы напоминаем, что чуть раньше было обнародовано, что Роберт Паттинсон собрал собственные вещи и оставил коттедж, в котором он проживал с излюбленной. Известно также, что общественные прощения Кристен, которые она принесла Роберту, не спасли, и сейчас, в любом случае на этом раунде, он не хочет с ней разговаривать и обнаруживать какие-нибудь отношения.

Toshiba наказали на 87 млн долларов США

Toshiba Организация собственную вину не утверждает.

3 августа трибунал Сан-Франциско наказал Toshiba на 87 млрд долларов США за договор с иными изготовителями в целях удержания на высочайшем уровне расценок на ЖК-дисплеи. Но, по информации Computerworld, японская организация платить не собирается.

По североамериканским антимонопольным законам, денежный штраф должен быть поднят втрое, однако даже тогда Toshiba не рассчитывает его платить. В то же время иные ответчики сняты от уплаты штрафа, так как заплатили для урегулирования пререканий больше, чем денежный штраф Toshiba.

«Принимая во внимание выплаты иных ответчиков, Toshiba ждет, что ей не надо платить денежные штрафы из-за этого приговора даже после утроения по антимонопольному закону США», — пишется в утверждении Toshiba.

Невзирая на решение трибунала, организация настаивает, что неповинна по всем пунктам нарекания.

«Toshiba не раз утверждала, что не принимала участие в нелегальных операциях на рынке ЖК-дисплеев в Соединенных Штатах, и еще соблюдает данного взгляда, — пишется в утверждении. — Впрочем организация благодарна жюри присяжных за время и действия, она находит приговор неверным в части постановления вины Toshiba. Toshiba рассчитывает использовать все подходящие легальные средства для поправки данного распоряжения».

Иные компании, проходящие по данному занятию, договорились заплатить тысячи млн долларов США для урегулирования массовых исков, отданных покупателями, госучреждениями и прочими социальными организациями. В их числе Chimei Innolux, Chunghwa Picture Tubes, Epson Imaging Devices, HannStar Display, Hitachi Displays, «Самсунг» Электроникс и Sharp.

Германия на 4-м чемпионате подряд вышла в полуфинал

Йоахим,лев Итальянская сборная в поединке 1/4 конца первенства Европы смогла в ответ на гол германского капитана Газель наполнить встречный мячик, чем очень рассердила собственных конкурентов.

Бундесманшафт, игравшая не главным составом, отправила в ворота греков еще 3 мяча и послала данную бедную, однако важную команду домой, сама же без проблем вышла в полуфинал.

Перед четвертьфинальной игрой в Гданьске германские и итальянские игроки очень сильно пытались уйти от финансового и общественно-политического подтекста, впрочем СМИ его всякими способами возбуждали. В конечном итоге итальянские болельщики прогнозируемо освистали перед игрой канцлера Германии Ангелу Меркель, и будущее относилось лишь к футболу.

«Эта была потрясающая игра в выполнении команды, которая на 4-м чемпионате подряд вышла в полуфинал»

Какого соображения бундестренер Йоахим Лев о греческой команде, стало ясно, как только был оглашен минимальный состав германцев. В четвертьфинале первенства Европы учитель сборной Германии не испугался поставить в атаку дублеров: вместо стандартной нападающей тройки Мюллер – Подольски – Гомес вышли Ройс, Шюррле и Клозе. У греков из-за дисквалификации отсутствовал отличный командир Карагунис, отнявший чемпионат сборной РФ, однако принявший очень неоднозначную желтоватую карту в истории с его падением через ногу Игнашевича. Фернанду Сантуш поменял капитана старым полузащитником АЕК Макосом, а вместо Гекаса вышел молодой Нинис.

Команды внезапно кинулись друг на дружку с первых же секунд. Германцы приняли большой ритм, а греки с первых секунд взялись «окучивать» немецкие ноги. В особенности акцентировался Самарас, два раза за длинный период складывавший на газон Хедиру и к 14-й секунде игры заработавший желтоватую карту.

Бундестим на 3-ей секунде послала мячик в ворота Сифакиса, выронившего снаряд из рук, однако арбитра установили незначительный офсайт у Клозе и Шюррле. Греки дали ответ ударами Макоса и Салпингидиса, которые размяли Нойера. Далее игра сравнительно угомонилась на 20 секунд – греки привыкли к перемещениям Ройса и Шюррле по флангам, и актуальность формировали лишь действия Озила в центре. На 24-й секунде хавбек «Реала» внезапно выпрыгнул к воротам слева, однако проломил в Сифакиса. Вслед факторы потеряли Шюррле и Ройс.

Итальянский хавбек Нинис на 34-й секунде целился в далекий угол, и Нойер хорошо переловил мячик, впрочем тот тянулся радом со штангой. В ответ похожий момент сам для себя сделал и сам потерял Шюррле – отдаление было большим, однако угол пронзительнее. Итальянские болельщики на трибунах начинали осмотрительно отмечать нули по результатам первого тайма, однако здесь бундесманшафт все же загнала. Командир команды Лам, которому надоело смотреть, как его нападающие игроки тратят факторы, сам пошел вперед и отметил витой удар из-под заступника – Сифакис не управился и должен был вынимать первый мячик из сети. В завершение перед интервалом Шюррле снова рискованно проломил, однако опять не попал в угол.

Фернанду Сантуш пошел в интервале на риск – сделал 2 смены, осознавая, что у конкурента очень много факторов. Цавелас и Нинис проиграли собственные места Потакису и Гекасу. Итальянская бригада преобразовалась и стала тревожить германцев контратаками. Первая из них не вышла – Самарас не дал своевременно передачу. Но несмотря на это на 55-й секунде все прошло как по маслу: Салпингидис пробился по флангу и прострелял в центр, где Самарас внезапно без проблем продавил Боатенга и проломил Нойера – 1:1.

Йахим Лев у бровки разгневанно глядел на собственных игроков, и те сразу оживились. Шюррле снова сделал не успешный прострел, а Боатенг поправился в атаке – его бег Хедира преобразовал в прекрасный гол, вколотив мячик под поперечину. Греческое блаженство продлилось всего 6 секунд.

Ключи:  футбол, Евро-2012

Германская автомашина в этот раз после нага притормаживать не стала. На подачу Озила отозвался Клозе, сыгравший в воздухе и заступника, и полностью завалившего поединок Сифакиса – 3:1. Еще через 5 секунд итальянский голкипер отобразил мячик после потрясения Клозе впереди себя, и Ройс колотил его от штанги в ворота – 4:1.

Вот здесь можно было получить остановку, однако Лев принял решение добавить огня, дав незначительно сыграть и собственным главным форвардам – 1 за иным на поле вышли Гомес и Мюллер, и юное дарование из «Боруссии» Гетце. Сантуш, вероятно, от безнадеги произвел на поле греческого ветерана Либеропуса, который для чего-то проломил по воротам километров с 40 – Нойер словил мячик, налетевший к нему со скоростью невесомого шарика.

Через 5 минут греки вдруг загнали с пенальти – это Боатенг привез в собственные ворота 2-й гол, неудобно подставив руку под итальянский удар, и Салпингидис смело воплотил 11-метровый. Однако больше ничего эллинам сделать не позволили – наверное, снова они загнали больше, чем им надеялось по такой игре. Но Германия убедительно показала, чем она различается от сборной РФ, глупые атаки которой греки без проблем защищали. Германцы держали мячом 78% времени – это рекорд нынешнего первенства Европы, на пакетный ступени самым большим % был у Испании (69). Соответствие ударов по воротам аналогичное — 26 против 10.

«Эта была потрясающая игра в выполнении команды, которая на 4-м чемпионате подряд вышла в полуфинал, — приводит комментарий Йоахима Лев Спортс.ru. — У нас есть возможность очень гордиться нашей командой. Было понятно, что греки могли сделать момент из ничего. Мы не сумели повести в счете в самом конце поединка, однако это никого не смутило».

Поведай о себе на Russia.ru«Мы сыграли прекрасно. Разумеется, надо было открывать счет прежде. Когда это выходит, необходимо не останавливаться и возобновлять играть в том же ключе», — увидел бундескапитан Филипп Лам в своем интервью веб-сайту УЕФА.

Германская дружина без особенных неприятностей вышла в полуфинал, сохранив при этом масса усилий для грядущего боя в Варшаве. Конкурентом команды Лев, которую сейчас все полагают основным кандидатом на титул, будет чемпион встречи Великобритании и Италии.

Чемпионат Европы
1/4 конца

Германия – Греция — 4:2
1:0 — Лам (39), 1:1 — Самарас (55), 2:1 — Хедира (61), 3:1 — Клозе (68), 4:1 — Ройс (74), 4:2 — Салпингидис (89, пенальти).

Германия: Нойер, Д. Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Швайнштайгер, Хедира, Ройс (Гетце, 80), Озил, Шюррле (Мюллер, 67), Клозе (Гомес, 80).

Греция: Сифакис, Торосидис, Папастатопулос, Пападопулос, Цавелас (Фотакис, 46), Макос (Либеропулос, 72), Кацуранис, Маньятис, Нинис (Гекас, 46), Самарас, Салпингидис.