14 секунд саундтреков из «Черного рыцаря»

Тёмный рыцарь: Восстановление легенды «Черный рыцарь: Восстановление легенды» еще не заинтересовал ваш энтузиазм? Именно на подобный пример мастерская и продюсеры запасли последнее (пожалуй, последнее) вооружение в борьбе за публику — несравненный Ханс Циммер и очередной его мелодия.

В интернете вышло 14 секунд сэмплов из бесстрастного окончания трилогии о Бэтмене. Магнетические и иногда вводящие в транс треки, как это как правило бывает в истории с Хансом Циммером, просто потрясают.

В сети-интернет начали раскидывать мозгами, какая тематика к какому моменту относится, однако, предугадывая формирование сюжета, можно случайно помазать ощущение от кинофильма. Вместо данного мы хотим предложить вам формальный кадастр заключительный истории о Бэтмене: 8 лет тому назад Бэтмен рассосался в ночи, преобразовавшись из богатыря в беглеца. Встретив на себя вину за гибель прокурора Харви Дента, Черный рыцарь определял всем. 

Совместно с комиссаром Гордоном они приняли решение, что так будет лучше для всех. Пока мафия была расплюснута антикриминальным актом Дента, неправда действовала. Однако с возникновением лукавой воровки с таинственным прошлым все меняется. Все-таки еще опаснее является возникновение террориста Бэйна, чье лицо прикрыто личиной. Он разворачивает в Готэме ужасающую деятельность, принуждая Брюса Уэйна выходить из импровизированного изгнания. Но даже надев собственный наряд, Бэтмен может проиграть Бэйну. 
film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *