zeftera.ru.

Ревнивец отхватил голову бой-френду супруги

драка,ножик Вчера в 11 утра граждане дома № 19 по улице Опалихинская в россиском Якутске увидели находящееся на газоне в луже крови мужское тело без головы.

На место Чепэ сразу же поехали сотрудники полиции и следователи. Сразу же отыскалась женщина-свидетель, которая сообщил, как незнакомый большой вид, одетый в жесткий наряд и лазурную рубаху отхватил собственной жертве голову, уложил ее в пакет и ушел в сторону улицы Готвальда. Руки у него были в белых пластиковых перчатках, замаранных кровью.   

Подозреваемого приостановили.    
— Начато уголовное разбирательство по публикации «Убийство», — сообщил младший ассистент урководителя Следственного совета Свердловской области по взаимосвязям со СМИ Александр Шульга.   
Оказывается, что убийца и мертвый, которому нарушитель закона отхватил голову, прекрасно знали друг дружку. И более того, они были конкурентами и не могли разделить излюбленную девушку – 28-летнюю О. Буримову. Это и стало стимулом кровоточащей драмы. Как сообщили свидетели резни на Опалихинской, во двор из 4-го подъезда дома вылететь двое парней, которые колотили друг дружку, бранясь на чем свет стоит, и женщина, которая старалась их расклепать. А затем один из конфликтующих оглушил иного и, достав ножик, отхватил поваленному сопернику голову. Затем совместно с зловещим трофеем ушел с места злодеяния. Убийцу в ясной футболке видели граждане приятель зданий. Он устремлялся в сторону улицы Готвальда, держа собственный ужасный пакет под пиджаком, а лицо у него было ужасное.  

Прежний супруг О., Д. Буримов с их сыном Фото: Из собственного архива   По данным жителей дома, в 4-м подъезде проживает 28-летняя О. Буримова, которая, после развода, оставила небольшого сына себе. А не так достаточно давно она поладила с 23-летним Александром Умаровым, однако не запрещала экс-супругу проводится с малышом. И вот сегодня ее прежний супруг декларировался в гости и организовал дебош, который завершился настолько нещадно.   — Они часто бранились, — сообщила гражданка дома № 19 Ирина Чеснокова. – Однако как правило прежнему супругу больше доставалось.  

Как сообщил наш анонимный источник в правоохранительных органах, убийцей оказался 30-летний житель, который, по определенным данным, состоящий на учете у психиатра. Собственный ожесточенный ход он старается пояснить ревностью, так как его сына прививал не он, а прежняя супруга совместно с сожителем.   

Работники уголовного розыска с 2-мя служебно-розыскными собаками Альфой и Султаном разыскивают вещдоки убийства – обрезанную голову и ножик. Не исключено, что нарушитель закона свалил их в водоем. Помимо этого часть тела мертвого стараются увидеть дайверы, которых завлекли сотрудники полиции.   
Обвиняемый сообщил явку с покаянной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>