zeftera.ru.

ВР занесла перемены в Налоговый кодекс

Верховная рада Верховная рада утвердила Законопроект «О внесении перемен в Налоговый кодекс Украины (сравнительно Федеральной налоговой службы и в связи с проведением управленческой реформы на Украине)».

За это решение отдали голоса 262 из 267 народных парламентариев, оформленных в сессионном зале.

Этим законодательством Налоговый кодекс приводится в соответствие с Конституцией Украины в части перераспределения прав между Главой Украины и Офисом Министров в связи с проведением управленческой реформы, рассказывает «УНИАН».

Учтено, что плательщики налога на прибыль (помимо новосозданных, изготовителей аграрной продукции, нерентабельных заведений (организаций) и налогоплательщиков, у которых финансы, которые рассматриваются при определении субъекта налогообложения, за прошедший сезонный прошедший налоговый этап не превосходят 10 млн гривень) раз в месяц выплачивают предварительный платеж с налога на прибыль в порядке и в сроки, установленные для ежемесячного налогового времени, размером не меньше 1/12 прибавленной к уплате суммы налога за прошлый прошедший (налоговый) год без представления налоговой декларации.

Плательщики налога, которые зарегистрированы на протяжении отчетного (налогового) года (новсозданные) выплачивают налог на прибыль на основании сезонный налоговой декларации за этап работы в отчетном (налоговому) году без предоставления налоговой декларации за отчетные (налоговые) времена (календарный квартал, семестр и 9 лет) без уплаты предварительного взноса.

Налогоплательщики, у которых финансы, которые рассматриваются при определении субъекта налогообложения, за прошедший сезонный прошедший (налоговый) этап не превосходят двадцать млн гривень, и нерентабельные заведения (компании) выплачивают налог на прибыль на основании налоговой декларации, которую подают в органы федеральной налоговой службы за прошедший (налоговый) год без уплаты предварительного взноса.

В случае, если налогоплательщик налога, который платит предварительный платеж, по результатам I квартала отчетного (налогового) года не заработал деньги либо обрел урон, он имеет право передать налоговую декларацию и экономическую отчетность за первый квартал.

Такой налогоплательщик налога предварительных взносов в третьем – 4-м кварталах отчетного (налогового) года не проводит, а налоговые обещания устанавливает на основании налоговой декларации по результатам первого полугодия, 3-х кварталов и в течение года, которая сервируется в орган федеральной налоговой службы в порядке, предположенном кодексом.

Налогоплательщик налога, который по результатам прошлого отчетного (налогового) года не обрел прибыли, налоговые обещания не содержал и не имел стандартного уровня для определения предварительных взносов в 2016 году, а по результатам I квартала приобретает прибыль, должен передать налоговую декларацию за 1-ое семестр, 3 квартала отчетного (налогового) года и за прошедший (налоговый) год для начисления и уплаты налоговых обещаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>