Мини Купер С замечен на проверках

e2a0e1f8

Мини Купер Пробный образец Мини купер С нового поколения фотографы разведали в ходе тестов на «Южной петле» Нюрбургринга и в округах Мюнхена.

По предварительной информации, свежий «заряженный» хетчбек оставит этот же двигатель, однако он будет не менее бюджетным.

В пользу того, что размещенные интернет-порталом MotorAuthority фото представляют как раз Купер С, по словам фотографов, рассказывают большие диски колес и размещенные в центре заднего обвеса оконечники выхлопной системы. Многие другие аспекты наружности укрыты под фирменным камуфляжем.

В базу грядущего поколения Мини Купер С войдет такая же наиболее переднеприводная платформа UKL, которую применяют для собственных новостей БМВ и Мини. По предварительной информации, Купер С оставит все этот же 1,6-литровый турбированный мотор, производительность которого превзойдет 200 л.с., однако благодаря модернизации его, по словам сайта MotorAuthority, сделают не менее бюджетным и дружеским к окружающей среде. Не исключено, что для этого используют технологию «start/stop».

В роли коробки ожидается применять знакомую 6-ступенчатую мкпп, однако опционально хэтчу будет предлагаться и новая 8-ступенчатая коробка переключения передач.

Судя по разведывательному фото дизайна, Купер С может получить большой дисплей на центральной панели и свежий мультимедийный внешний вид – скорее всего, некоторое сходство iDrive от БМВ.

Следующее поколение хетчбека в его нормальных выполнениях организация Мини может раскрыть в 2016 году, с тем, чтобы начать его реализации в первых месяцах 2013 года. Логично, в скором времени после данного на рынке будет и «заряженный» Мини Купер С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *