Феттель не будет инкриминировать ФИА в пристрастности

Феттель После финиша Гран При Европы представители Red Bull Racing сообщили корреспондентам, что отъезд пейс-кара в Валенсии стал последствием стремления управления автогонки осложнить интригу и сыграл на руку Фернандо Алонсо.

В Сильверстоуне Себастьян Феттель не менее осмотрительно прокомментировал картину…

Себастьян Феттель: «Я никогда в жизни не заявлял, что это решение было тенденциозным. На мой взгляд, тогда не было потребности производить пейс-кар, однако не я принимаю такие решения – этим занимается дирекция автогонки. Если они сочли это нужным, нам остаётся только смириться. Как это довольно часто бывает, корреспонденты несколько разогнали неприятность.

Тогда на автотрассе возникла только пара осколков – я это прекрасно видел, однако не хочу осуждать о том, правильным либо нет было это решение. Мне представилось, что у нас есть возможность возобновлять гонку и без пейс-кара, однако у меня не было всей информации, которая доступна дирекции автогонки.

В Валенсии у нас получилось сделать шаг вперёд, однако необходимо накопиться упорства. Для меня тот уикенд прошёл довольно свободно, в любом случае, до схода в автогонке, однако у Марка появились определенные проблемы. Сейчас данный прогресс нужно доказать в Сильверстоуне – тут мы будем играть на автотрассе с совершенно другими характеристиками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *