Хюлькенберг: Сражаться за помост будет трудно

Хюлькенберг Автомашины Force India были резвы в Валенсии, а 5-е место Нико Хюлкенберга стало его самым лучшим итогом в этом году.

Рассуждая о шансах команды в Сильверстоуне, германский гонщик был не менее пессимистичен…

Нико Хюлкенберг: «Мне представляется,в данный уикенд нам будет трудно сражаться за помост: характеристики автотрассы не вполне подходят нашей автомашине. Тем не менее, мы доставили в Сильверстоун несколько новостей – необходимо открыть их потенциал и осознать, как они окажут влияние на действие автомашины.

Мне весьма нравится Сильверстоун. Основа Force India находится всего в нескольких сотнях от автодрома, таким образом это наша семейная автогонка. Прекрасная автотрасса! Замечание о Copse, Maggotts и Becketts всегда вызывает у меня усмешку, таким образом я очень жду автогонки. Сильверстоун – высокоскоростная, однако весьма мягкая автотрасса. Полагаю, это как раз то, что необходимо.

Я не ощущаю специального прессинга. Судя по расписанию, спереди тяжелый уикенд, так как на раунд прибывает очень много людей и посетителей команды, однако это далеко не окажет влияние на свою деятельность с инженерами. Мы предельно отдаемся в любой гоночный уикенд, и Гран При Англии не будет исключением».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *