В Чувашии начались 44 селективных кампании

e2a0e1f8

выборы 14 ноября 2012 года в Чувашии выборы пройдут на территории 17 городских участков.

Заключениями собраний парламентариев городских образований дан старт 44 селективным кампаниям. В процессе выборов будут избираться 9 парламентариев презентабельных органов областного значения, 12 парламентариев презентабельных органов поселений, 24 главы аграрных поселений республики, рассказали ИА REGNUM в Центризбиркоме Чувашии. В муниципалитетах пройдут особые выборы парламентариев презентабельных органов и преждевременные выборов глав аграрных поселений.

Стоит отметить, что особые выборы парламентария в Чебоксарское муниципальное собрание по селективному округу №8 состоятся в начале марта 2013 года. Напоминаем, парламентарий по этому округу Юрий Буланкин ужасно умер 27 мая 2012 года.

Одно парламентское сиденье пустует и в Госсовете Чувашии. Как раньше докладывало ИА REGNUM, 5 августа Елена Николаева, которая состоялась в государственный конгресс по пристрастному перечню от «Единственной РФ», была прописана сенатором от Чувашии. Свободный документ вполне может быть сообщен гендиректору Чапаевского автозавода Михаилу Резникову. В ЦИК Чувашии доказали, что приобрели аналогичные бумаги от единороссов, обсуждение этого вопроса рассчитано на следующую неделю.

По сведениям ЦИК Чувашии на 1 августа 2012 года, в республике количество избирателей и участников референдума составило 982 млн. 441 человек. Данные о численности избирателей поступили в ЦИК от глав администраций участков и населенных пунктов республики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *