Англия рассчитывает заработать на Олимпиаде ?13 млн

e2a0e1f8

Олимпиада Олимпийские игры в Лондоне принесут экономике Англии особые 13 млн фунтов (20 млн долларов США) в обозримые 4 года.

Про это было обнародовано из официально опубликованного в пятницу текста речи премьера страны Дэвида Кэмерона.

«Я убежден, что у нас есть возможность вытянуть выгоду размером не менее чем 13 млн фунтов для экономики Англии на протяжении следующих 4-х лет благодаря Играм», — сообщил глава английского правительства.

Он также высказал веру, что Олимпиада с лихвой окупит траты на ее организацию. По версии министра, Объединенное Царство готово к выполнению «великолепных» Олимпийских игр-2012.

«Они (Игры — ред.) будут большими для экономики, — заявил Кэмерон. — Нам не следует оценивать их как дорогое наслаждение в тяжелые времена — как раз из-за тяжелого времени мы можем «выдавить» из них минимум для предложения помощи рабочих мест и повышения экономики».

По анализам английского правительства, приток людей в Объединенное Царство повысится на 4,5 млрд человек после выполнения Олимпийских игр. Это будет содействовать специальному источнику заработка страны размером не менее чем 2 млн фунтов от туризма.

К тому же банковская команда «Ллойдс» (Lloyds Banking Group) подчеркивает, что Игры в Лондоне могут доставить экономике Англии 16,5 млн фунтов (26 млн долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *