Иньеста: «Я бы дал «Золотой мяч» Месси»

e2a0e1f8

Иньеста,Месси, Самый лучший игрок первенства Европы Андрес Иньеста не размышляет о возможности выиграть «Золотой мяч», отметив, что дал бы его собственному астральному одноклубнику Лионелю Месси.

«Единственная вещь, которая меня тревожит, это отличная игра, которая дает возможность презентовать удовлетворенность болельщикам. «Золотой мяч»? Я ни с кем не состязаюсь, я дал бы его Месси», – цитирует Иньесту goal.com.

Хавбек «Барселоны» и сборной Испании не стал отвечать на слова Жозе Моуринью, в процессе чемпионата раскритиковавшего хитрую модель команды без нарицательных наступающих. «Это слова были сказаны после ничьей с Италией, таким образом прокомментировать их – пустейшая потеря времени. С данной хитрой схемой мы в конечном итоге выиграли Евро», – заявил Андрес.

Полузащитник заметил, что признание самым лучшим игроком Euro стало для него нежданностью. «Лучших чувств я еще не чувствовал. У меня были отличные предчувствия до начала чемпионата, однако никогда в жизни не помышлял, что буду его самым лучшим игроком», – подытоживал Иньеста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *