Кими Райкконен: Я стараюсь достичь минимума в любой автогонке

Кими Райкконен Райкконен убежден, что команде Лотус удалось отыскать назначение, в котором необходимо идти, чтобы демонстрировать не менее большие итоги в квалификации…

Кими Райкконен: «В нескольких автогонках у нас были возможности квалифицироваться в 1-м ряду, однако мы не могли достичь от автомашины минимума и 3 раза разрешали ошибки. Но в прошлом Гран При удалось сделать шаг вперёд, рассчитываю, мы обнаружили правильное назначение и сейчас будем ощущать себя увереннее.

В заключительной автогонке я прекрасно начался, однако меня блокировали, и я утратил несколько мест. Если всё сделать правильно, можно начаться с отличной позиции, что сможет помочь лучше выступить в автогонке. При сильной исходной позиции нет потребности вести серьезную войну с конкурентами, и это дает возможность бережнее работать с покрышками. Нам необходимо лучше играть в квалификации, тогда все выйдет.

Я всегда говорю, что стараюсь достичь минимума в любой автогонке. До конца года пока далеко, и я полагаю, что во всех автогонках борьба будет настолько же крепкой. Бригада должна возобновлять деятельность, рассчитываю, мы сможем оставить взятый ритм до конца сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *