Грожан: Рассчитываю, у нас не появится неприятностей со скоростью

Грожан Роман Грожан претендовал на победу в Валенсии, однако сошел с дистанции из-за неприятностей с генератором.

В данный уикенд французский пилот рассчитывает снова навязать войну конкурентам…

Роман Грожан: «В Валенсии мы прекрасно провели уикенд, и автогонка формировалась хорошо — я сумел сражаться в ведущей команде с Хэмилтоном, Алонсо и Феттелем. Е20 — конкурентная автомашина, а мужчины на основе прекрасно управляются с собственной работой. Мы одалживаем большие позиции и можем навязать войну самым сильным командам и пилотам. Рассчитываю, в этот раз нам повезёт больше, и мы сможем занять 1-ое место.

Любой пилот прогрессирует всякий раз, когда присаживается за руль. В условиях запрета на исследования трудно улучшать собственные способности. По ходу гоночного выходного мы выясним что-нибудь свежее о опциях, пилотировании и т.д. Когда вы проводите войну в ведущей команде, бесспорно, вы узнаете значительно больше, чем тогда, когда бьетесь в глубине пелотона.

Взглянем, что нас ожидает в данный уикенд. В Сильверстоуне покрышка испытывает большую нагрузку, однако мы не ждем неприятностей с перегревом. Взглянем, какой будет погода. Как заявил Фернандо, принципиально очутиться на автотрассе в верный момент. Рассчитываю, в холодных условиях у нас не появится неприятностей со скоростью».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *