Семененко: Хотите, чтобы не ушел Милевский? Установите свечку

e2a0e1f8

Милевский Пресс-атташе киевского Динамо объяснил свежие некоторые слухи про переход Артема Милевского в Тоттенхэм.

Пресс-аташе киевского Динамо Алексей Семененко опроверг, но также и не не подтвердил информацию британских СМИ про переход динамовца Артема Милевского в английский Тоттенхем Хотспур. «Хотите, чтобы не ушел Милевский? Пойдите и установите свечку за это. И, может, Господь будет на вашей стороне. Быть может Милевский желает противоположного, быть может клуб желает чего-то другого», — сообщил Семененко.

Непосредственно сам Артем ничего не знает про причастность со стороны зарубежных клубов. Он действует с командой на сборах в Австрии и потому ничего не в состоянии сообщить. «Нет, не знал (хохочет). Без комментариев. Я просто сам еще данного не понимаю. От вас узнал. Потому ничего не могу прокомментировать. Я на сборах тренируюсь с собственной командой. Ничего не понимаю. Серьезно», — поделился Артем.

Напоминаем, что раньше было сообщено, что руководство шпор провело формальные переговоры с Динамо насчет трансфера Милевского, которые закончились удачно.

Начальники киевлян договорились выпустить Артема Милевского за 7 млн фунтов. Сейчас английский клуб проводит переговоры с представителем футболиста насчет зарплаты Милевского. Докладывается, что в скором времени о трансфере будет оглашено официально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *