zeftera.ru.

Планшетник Google Nexus 7 в разложенном виде

Google Nexus 7 Еще одним “больным” в профессиональных руках специалистов iFixit, азартных, как нам известно, потрошением разных устройств, стал не так давно анонсированный многопланшетный персональный компьютер Google Nexus 7, заслуживший у экспертов оценку ремонтопригодности на уровне 7 баллов из 10-ти вероятных.

Достаточно хорошо, впрочем и не достигает до уровня создающего конкуренцию Amazon Kindle Fire, набравшего по данной шкале целых 8 баллов.

Google Nexus 7

По оценке iFixit, система Google Nexus 7 гарантирует довольно простой доступ ко многим компонентам, включая вставной аккумулятор, а за обсаживание отвечают нормальные винты Phillips. Но есть и определенные разочаровывающие факторы, например, фактически экран, который, представляется, плотно скреплен с собственным защитным стеклом от Corning. Тем не менее, принимая во внимание стоимость планшетника в $199, это вполне извинительно.

Google Nexus 7

Детали разборки Google Nexus 7 можно посмотреть в приготовленном силами iFixit видеоклипе. Нам же остается припомнить, что данный планшетник считается владельцем 7-дюймового жидкокристаллического дисплея с разрешением 1280 x 800 точек и четырехъядерного микропроцессора Nvidiа Tegra 3 вместе с 1 Гигабайт Рэм, и 8 Гигабайт либо 16 Гигабайт интегрированной флеш-памяти и Андроид 4.1 Jelly Bean в роли ОС.

Ресурс: iFixit

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>