В Австрии удалось забрать компанию педофилов

e2a0e1f8

арестованый Австрийской милиции удалось открыть и обезоружить большую сеть распространителей и покупателей детской порнухи.

В масштабах крупной процедуры, которая велась и связывалась не менее чем в 140 государствах, в Австрии во всех 9-ти государственных территориях были задержаны 242 человека. В быстрой подготовке они находились около года. При аресте у них были изъяты многие элементы безнравственного характера, хранившиеся на электронных носителях.

Как уточнил управляющий отделения совместной преступности государственной уголовной милиции Эвальд Эбнер, педофилами были иммигранты из разных социальных оболочек в возрастной группе от 17 до 70 лет. В их числе — люди самых различных занятий, и в том числе прежний арбитр, наставник, педагог в детсаду и представители иных специальностей, работа которых сопряжена с детьми.

По версии стража порядка, в Сети-интернет насчитывается порядка 200-250 веб-сайтов с детской порнографией, которые имеют около 900 адресов и часто скрываются как порталы для ценителей спорта и автогонок. Австрийским криминалистам удалось пробраться на подобные веб-сайты, сообщает «ИТАР-ТАССС».

«Педофилия — самое мерзкое из всех типов криминальных правонарушений, — сообщила при подведении результатов процедуры глава МВД Австрии Йоханна Микль- Ляйтнер. — У меня кровь стынет в жилах, когда я про это полагаю, так как я — также мать. Потерпевшими педофилов делаются наиболее беззащитные участники нашего сообщества, и мы будем бесчеловечно обнаруживать и отъединять этих преступников».

напоминаем, в Австрии за сбережение либо получение детской порнухи, включая посещение аналогичных веб-сайтов в Сети-интернет, можно попасть в тюрьму сроком от одного года до 2-ух лет исходя из того, говорится ли о безнравственных фотографиях молодых детей в возрасте до 14 лет либо не достигших совершеннолетия молодых людей в возрастной группе от 14 до 18 лет. С производителей и распространителей детской порнухи спрос не менее жесткий. Для них учтено тюремное заключение до 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *