zeftera.ru.

Голую Волочкову зафиксировали в граните

волочкова Анастасия Волочкова, бесспорно, колоритная фигура нашего времени.

На собственном случае она принуждает людей рваться к чему-то, достигать чего-то, — заявил создатель, слепивший ее матово-белое изображение . Согласно его заявлению, о собственной работе он желает докладывать танцовщице и ее соображение его также не занимает. Анастасия Волочкова, заметив, собственную скульптуру, расстроилась.
- Я хотя и не Галатея, но, по данному фото, не для этого Пигмалиона! – заявила танцовщица, — Сегодня любой может сопоставить мои фото на Мальдивах со статуей, зайдя в сеть интернет.
Художник не польстил мне. Грудь у меня больше, тело другое и флора на нем отсутствует. Данная скульптура не похожа на меня. Если кто желает пропиарится на моем имени, то у него не выйдет данного, — заявила Анастасия Волочкова. – Я отношусь тепло к Луганску. 1 раз этот город выручил меня. Мы летели в Донецк. Самолет опустился на зелень, а не на взлетную полоску. Гонщик сумел корабль поднять в небо быстро. По истечении долгого полета, нас в 5 утра посади в Луганске. Может быть, художник мог смотреть меня тогда. Однако он в точности не мог заметить меня нагой. В случае если он трепал меня при помощи снимков, тогда у него странное виденье фигур девушек. Это уж в точности не я!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>