Исследователи нашли ген, соответствующий за объем груди

e2a0e1f8

огромная,грудь В любой девушке должна быть загадка. Еще лучше 2 и огромные.

В любой девушке должна быть загадка. Еще лучше 2 и огромные. Эти загадки занимают парней всех специальностей, вот и биологи официально сообщили, что они смогли определять гены, соответствующие за объем женской груди. По 7 генетическим маркерам можно с полной уверенностью рассуждать о точных данных.

Исследователи нашли  ген, соответствующий за объем  груди

Исследователи и раньше полагали, что объем груди у девушки — величина первоначально определенная. Но сейчас они смогли увидеть в целом комплекте прямые генетические моменты, сопряженные с габаритом. И более того, что 2 из 7 этих причин раньше соединялись с риском заболевания раком груди. Все-таки, свежее изобретение на самом деле позволит делать выводы сравнительно риска заболевания онкологией, и контролировать хороший рост данного органа в юном возрасте.

А в не менее далекой возможности свежее изобретение будет частью совместного генетического планирования малыша. Задолго до рождения они могут направляться к экспертам, чтобы программировать генный код и приобретать малыша с данными параметрами. В том числе девушек с загодя поставленным габаритом груди. Мир будет красивей?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *