Россиянку выставили из гостиницы за рассказ о вирусе

e2a0e1f8

турция Путешественница из РФ Светлана Федулина, предавшая гласности информацию о многочисленном заболевании детей в турецком Sirene Belek Гольф&Wellness, рассказала, что ее принудили оставить отель.

«Выселение прошло в жесткой фигуре. Я вышла на прогулку с детьми за территорию гостиницы и назад меня отказалась запускать охрана», — сообщила Интерфаксу Федулина.

«Выселение прошло в жесткой фигуре. Я вышла на прогулку с детьми за территорию гостиницы и назад меня отказалась запускать охрана»

При этом она воплотила признательность отечественным дипломатам и представителям компании Tez Tour, которые незамедлительно откликнулись на картину, поднялись на ее защиту и проявили ей и ее детям утилитарную помощь.

С помощью агента туристического оператора девушка и ее дети перебрались в другой, не менее удобный отель, где состоянию здоровья ее детей ничего не грозит. Однако, согласно ее заявлению, 5-звездочный отель Sirene Belek Гольф&Wellness так и не был закрыт на карантин, и туда продолжает приходить множество путешественников с детьми из РФ.

4 августа отдыхающая в турецком гостинице Sirene Belek Гольф&Wellness Hotel отечественная путешественница Светлана Федулина сообщила, что живущие в нем дети подвергаются странной вирусной инфекции, которая сопровождается температурой и сыпью.

«Вирусу подвергаются дети – у них вначале возникает везикула, потом на 3-й день приводится температура и заражается горло, как при ангине», – говорила Федулина.

По версии девушки, она подъехала на отдых с небольшим малышом, и у него вышли вышеобозначенные признаки. «Скорее всего, это далеко не пищевая вирусная инфекция, а воздушно-капельная: мой малыш не плескался в водоеме и не обедал с совместного стола», – разъяснила Федулина.

Путешественница заметила, что сейчас в отеле «тьма детей», подцепивших данный вирус. «Вчера я была в лазарете, и там также есть дети из нашей гостиницы с теми же симптомами», – выделяла Федулина.

Туристка рассказала, что даже региональное население знает о том, что в отеле Sirene Belek Гольф&Wellness Hotel в многочисленном порядке страдают дети. Но отечественный туристический оператор Tez Tour, дающий путевки в инфицированный отель, не извещает об обстановке собственных заказчиков. «Туроператор, который реализует экскурсионные туры в данный отель, не извещает посетителей гостиницы об опасности заболевания», – пожаловалась Светлана Федулина.

В то же время на веб-сайте Top Hotels еще 25 июля было расположено оглашение от имени управления гостиницы Sirene Belek Гольф&Wellness Hotel, в котором было сообщено, что на протяжении заключительной недели у отдыхающих на их территории детей было найдено заболевание вирусного характера. «Дорогие посетители, на протяжении заключительной недели у незначительного числа детей русскоговорящих посетителей нашего гостиницы было найдено некоторое заболевание вирусного характера, переходящее от малыша к малышу. После прохождения установленного курса излечения излечение приходит на протяжении 4–5 дней», – пишется в известии.

По сведениям представителей гостиницы, этому заболеванию подвергаются дети возраста около 5-и лет, и медиками выявлено, что оно не классифицируется солидным предлогом для волнений.

«Такого вида вирусные заболевания могут появиться в любой точке мира, и отель не может быть причиной появления заболевания. В нашем гостинице, как и в иных гостиницах мира, строго соблюдаются требования гигиены, и проводится непрерывный контроль их выполнений. В течение июля отель был целиком наполнен, и в настоящее время в гостинице живет 450 детей и 1000 взрослых. Посетители успешно проводят время в нашем гостинице. Мы были крайне удивлены и сорваны извещениями об этой проблеме», – подчеркивается в оглашении.

5 августа пресс-аташе Отечественного единения туристической индустрии (РСТ) Елена Тюрина сообщила, что после обучения опытов жидкости и пищи из гостиницы Sirene Belek Гольф & Wellness, оказалось, что вирусная инфекция была завезена кем-то из детей со стороны.

«В турецком гостинице Sirene Belek Гольф & Wellness в Белеке, где заразились отечественные дети, были взяты пробы жидкости и пищи, и никакого источника инфекции в гостинице не было найдено. Это вирусная инфекция, завезенная кем-то из детей со стороны», — рассказывала Тюрина.

По ее мнению, стартовало все с того, что прибыл малыш, у которого завершился инкубационный этап, и он захворал, особенно, что другой климат, другое питание также сыграли собственную роль. «Обнаружив вирусную инфекцию, детей выключали на 3 дня в номере, давали средства, исцеляли, просили не выходить, еду давали в номер. Признаки проходили и пыхнули вновь, так что данная история продолжается 2 недели», — говорила она.

По словам пресс-секретаря РСТ, история с объяснением одной из матерей заболевшего малыша запутана. «Мама просто не сориентировалась в обстановки, ее планировали отъединять с малышом в отдельным, приготовленном номере, поскольку было недоверие на ветрянку, которая, как нам всем хорошо известно, имеет качество оперативно распространяться», — уточнила Тюрина.

«Возможно, она ужаснулась, потому так откликнулась и ее можно осознать. Так или иначе нужно работать с путешественниками так, чтобы они знали, что это тревога, а не нападение, так как ее никто не намеревался выдворять либо выгонять», — добавила она.

Уполномоченный при главе РФ по правам малыша Олег Астахов рассказал, что отправил официальное послание ведущему прокурору РФ Юрию Чайке в связи с историей с заболеванием отечественных детей на турецком пляже Белек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *