Кристен Стюарт стала самой хорошо оплачиваемой актрисой

Кристен Стюарт Кристен Стюарт возглавила ежемесячный перечень издания Forbes, сочиняемый по уровню оплачиваемости артистов.

Обогнать ее удалось только актерам-мужчинам: Леонардо ДиКаприо, Джонни Деппу и Адаму Сэндлеру. Занять такое место Стюарт удалось только благодаря триумфу франшизы «Сумерки», снятой по романам Стефани Мейер.

Нечасто юным артистам получается сразу добиться больших заработков. Один метод — это угодить в кинофраншизу, как, к примеру, «Гарри Поттер» либо такие же «Сумерки». Первоначально Кристен Стюарт не приобретала возвышенные суммы за собственную деятельность в «Сумерках». Однако успешно любого нового кинофильма Стюарт оказывалась необходимой, а гонорар добавлял еще одни нули.

2 заключительные картины франшизы пополнили расчет Стюарт на 25 млн долларов США — по 12,5 млн любая. Добавить кроме того финансы от сборов в прокате. Коллеги по «Сумеркам» Роберт Паттинсон и Тайлер Лотнер так и не попали в пятерку совместно с Кристен, так как артистка ухитрилась сняться еще и в «Белоснежке и Охотнике», повысив собственный доход еще на 10 млн.

В 2016 г Стюарт разграничивала 5-е место в перечне наиболее хорошо оплачиваемых актрис с Джулией Робертс. Сейчас «Белла» отложила младшую коллегу на 6-е место.

Напоминает, что журнал Forbes также составляет перечень наиболее авторитетных звезд Голливуда, принимая во внимание соединение их дохода и популярности. В данном перечне Кристен Стюарт занимает 43-е место, а возглавляют его Дженнифер Лопез, Опра Уинфри и Джастин Бибер.

Любопытно, что актеры-мужчины не менее хорошо оплачиваемые, чем девушки. Совместная совокупность, заслуженная двадцатью актрисами, возглавляющими перечень Forbes, составляет 200 млн. В то время как первая десятка парней обрела суммарно 361 млн.

В десятку наиболее хорошо оплачиваемых актрис вошли также Кэмерон Диаз, Сандра Буллок, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Мэрил Стрип, Кристен Уиг и Дженнифер Энистон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *