zeftera.ru.

Первая супруга Золотухина сообщила о его похождениях

Валерий Золотухин Достойная отечественная артистка Нина Шацкая была первой супругой образного начальника Кинотеатра на Таганке, Валерия Золотухина.

Звезда российского кинематографа созналась, что никогда в жизни бы не сумела уйти от собственного профессионального супруга, если б он не чувствовал страсти к женскому полу.

Нина Шацкая абсолютно неожиданно осознала, что Валерий Сергеевич ей не правилен – она увидела, что он запрятывает от нее собственный журнал. И когда Нина натолкнулась на записи собственного супруга, то снова удостоверилась в корректности собственных догадок, а с течением времени артистка практически словила собственного супруга на «горячем»: возвратившись домой, прежде чем обычно, артистка увидела в своей квартире неизвестную девушку. Тогда Шацкая попросила разъяснений, однако неизвестная так и не сумела ничего ответить, и тогда певица выместила собственную злоба, стукнув конкурентку палкою по голове.

С течением времени Нина Сергеевна узнала и об других избранных Золотухина, и осознала, что нет резона с ними сражаться. Артистка сохраняла собственный дефект лишь для сына, который повысился и стал священнослужителем. Сейчас Нина полагает, что не следует таить от общественности все проделки собственного супруга, так как он даже сейчас живет не с легальной женой Тамарой, а с очередной любовницей, Ирой Линдт.

storystar.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>