На Украине не будет негосударственных лотерей

e2a0e1f8

лотерея Верховная рада Украины (ВР) утвердила в третьем чтении как законопроект законодательный проект № 8652 от 9 июля 2011 года, инициированный народными парламентариями от ПР о федеральных лотереях на Украине.

За установление законодательного проекта отдали голоса 257 парламентариев из максимально нужных 226.

Законопроект предлагает оценивать случайную деятельность как монопольную деятельность страны на введение лотерей, содержанием которой считается запрещение внедрения и выполнения на территории Украины всех лотерей, помимо федеральных, которые ведутся операторами лотерей, принявших право на их выполнение в порядке, установленном законодательством, и ограничение конкуренции между работающими операторами лотерей.

Так, ожидается, что лицензии на выполнение лотерей будет давать главный орган аккуратной власти. Помимо этого, главные органы власти будут вести конкурс по отбору операторов лотерей.

В законе обозначены условия, которым нужно отвечать для принятия лицензий. Создатели законодательного проекта убеждены, что запрет всех лотерей помимо федеральных должно доставить государству доход за 4 года не менее 2,65 миллиона грн и содействовать образованию около 25,5 тыс рабочих мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *