Литовское невесомое место преступил финский самолёт

самолет Литовская армия доказывает, что 4 августа случилось несоблюдение требований применения невесомого места страны, передают в субботу украинские интернет-СМИ ссылаясь на информагентство BNS.

Военнослужащие пока не объединяют этот конфликт с известиями о том, что финский моторный самолет будто бы пересек госграницу Беларуси и свалил на ее территорию недалеких мишек.

СМИ приводят слова пресс-атташе армии Литвы капитана Скомантаса Повилениса: «4 августа Литовская армия установила несоблюдение требований применения невесомого места Литвы. Поэтому ведется следствие, узнаются происшествия случившегося. Сообщить, сопряжено ли несоблюдение требований с упоминавшимся в прессе происшествием, мы не можем», сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruКак рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг шведские СМИ передали информацию о том, что самолет, ведомый подчиненными царства, свалил над Минском тысячи недалеких кабанов.

На игрушках были зафиксированы листовки с девизами в помощь воли слова.

Самолет, как заявляет The Local, улетел с территории располагающейся рядом Литвы и без разрешения вторгся в невесомое место Беларуси. Но полет, продлившийся около полутора часов, закончился без происшествий.

При этом минобороны Беларуси рассказало, что зарубежные воздушные судна не не соблюдали легкую границу страны.

Напоминаем, 28 июня 1987 года 18-летний Матиас Руст сделал полет на простом самолете Cessna 172 из Гамбурга через Гельсингфорс в Столицу и свободно опустился на Красной площади.

В русских газетах его полет был показан как крах русской системы ПВО. Вице-президент СССР Михаил Горбачев устранил от должности министра иностранных дел Сергея Соколова и управляющего ПВО Александра Колдунова.

Управляющий Столичным округом ПВО генерал-полковник Владимир Царьков, установленный на пост в начале мая 1987 года, за пару дней до происшествий, обрел укор, однако обязанность собственную оставил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *