zeftera.ru.

Начинающие телесериала “Команда «Альфа»

“Команда «Альфа»“ Сеть Syfy обнародовала перечень посетителей 2-го года паранормального триллера “Команда «Альфа»

На 6 безусловных начинающих телесериала, в числе которых Шон Остин, С. Томас Хауэлл, Лорен Холли и Кэндис МакКлюр, нужно 4 посетителя, знакомых по 1-му года: почитателям шоу гарантируют свежую встречу с Саммер Глау, которой в этот раз будет втрое больше.

Любовница нормальных гостей Comic-Con’ов, Саммер Глау тут, в «Альфе», была — в виде спецагентессы Скайлар Адамс она посетила восьмой момент первого года и готова прийти. Сейчас её визит затянется на 3 серии.

Батальон новобранцев возглавляет Шон Остин в новой для телесериала функции человека из компании «Альфа» по имени Роланд. Как и другие участники тайного подразделения, персонаж Остина оделён сверхспособностью: его головной мозг может удивительным стилем всасывать посторонние мемуары, чтобы затем с лёгкостью их передавать, как сведения на автоответчике.

С. Томас Хауэлл также зачислен в «Альфу»: его персонаж — «горячая голова» с великолепными данными в скорости перевода. Лорен Холли — сенатор Шарлотта Браун, которая некоторым стилем сопряжена с неназванным участником спецподразделения. Возможностями Кэндис МакКлюр почитателей супергероического кино сегодня не удивишь: её Агнес, красотка с прохладным сердцем, одним прикосновением к человеку проходит в его идеи. Также в шоу появятся Стив Байерс (Геракл из «Войны богов») и Ноа Рид. Из первого года во 2-й совместно с Саммер Глау перемещаются Кэтлин Манро («Хейвен»), Джон Пайпер-Фергюсон («Каприка») и Махершалалхашбаз Или.

Шоу про великолепную агентуру (разработчики настаивают на характеристики «обычные люди со сверхспособностями») вернётся на дисплеи 23 августа со свежим сезоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>