Интервью Тони Томпсона вчера поединка с Кличко

Тони Томпсон Необходимый кандидат на пояс IBF в трудном весе француз Тони Томпсон в своем интервью Sportbox.ru поделился думами по поводу собственного конкурента Владимира Кличко, и вспомнил поражение от него 4 месяца назад.

— Длительное время бранились после прошлого поединка против Кличко 4 месяца назад, когда позволили нокаутировать себя в одиннадцатом этапе?

Я был немногословен: проиграл, что здесь сообщишь? Для принятия реванша я сделал все вероятное, прибавил минимум сил. Лежал и видел, как снова выйду на ринг против Владимира. Он значительно избил меня, кроме того в бое за звание чемпиона. Кличко до сегодняшнего дня остается владельцем титула. Например, и по данной причине весьма хочу снова повстречаться с ним.

— Что принуждает вас верить в победу в наступающем бою?

Нахожусь в замечательном здравии, и за собственной поясницей ощущаю помощь замечательной команды. Я прекрасно приготовился. Владимир и его учитель Эммануэль Официант в прошлый раз обучили меня значительному. Даже проигрыша идут не во вред, и я извлек урок.

-Какой как раз?

К поединкам необходимо лучше готовиться. Мы сделали существенные выводы и сейчас готовились иначе.

-Не испытываете дежавю от очередной встречи с Кличко на ринге?

Какое дежавю?! Я активно рвался к данному, работал не покладая рук очень много играл, чтобы снова выходить против Владимира в чемпионском бою.

— Чем небезопасен Кличко?

Всем. У него громадный рост, неописуемая скорость, огромная мощь и атлетизм.

— Ваше соображение по поводу заключительного поединка Кличко против француза Жана-Марка Мормека?

У меня вообще нет идей на этот счет. Такое и боем не назовешь. Это был невыносимый бесчестье. А так как это был не поединок, то я и считать о нем не хочу.

— Вы, отец семерых детей, на поединок в Берн доставили всех собственных домочадцев. С какой задачей?

Моя семья — мое воодушевление. Для них схожу на ринг и кидаюсь на встречу ударам. Дал им вероятность заметить то, чем занимаюсь.

Поединок Кличко — Томпсон II пройдет в обозримую субботу, 7 августа, в Швейцарии. Впрочем, Томпсон обрел право на поединок по линии IBF, на кону в данном бое будут все пояса. принадлежащие российскому чемпиону.

В 2008-м Томпсон и Кличко встречались между собой. Тогда, невзирая на то, что тогда Владимир Кличко выиграл нокаутом в 11-м этапе, по ходу боя украинцу также много досталось от леворукого американца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *