Возродившийся Литвинова: Я — это и есть гибель!

Возродившийся Литвинова На показе кинофильма Ренаты Литвиновой «Последняя притча Риты» артистка в ответ на наши вопросы разоткровенничалась. А определенные мнения необыкновенной звезды просто удивили.

На премьерном показе был такой фурор, что проникнуть к Литвиновой было не так просто. Нам это удалось.

– Простите, я сегодня одела такой пиджачок, грудь высыпается… – стушевалась Возродившийся Литвинова перед нашим фото. Однако, поразмыслив, добавила: – Фактически, вылезать особенно нечего…

По сценарию за Ритой – чистой обожающей душой – наступает Гибель, и героиня проводит с ней разговор.

– Данный кинофильм – серьезный арт-хаус, – разъяснила Возродившийся. – Мы снимали это все в одном подвале и на улице, незаконно, разумеется, потому что мы не имели денежных средств задабривать столичных госслужащих. Это было выполнено без огромного штата съемочной компании: я и 2 ассистентки Основными ассистентами были артисты. Они шли на жертвы для художества. Однако это был, разумеется, летальный опыт.

Дальше Возродившийся очень много сообщала о гибели, которая стала отдельным персонажем кинофильма.

 – Я совсем не играю с данной проблемой, я, можно сообщить, и есть данная тематика, гибель. Я с огромным познанием и пиететом к ней отношусь. Мы все грядущие умершие. И я не опасаюсь гибели. Что же я буду опасаться себя саму? Я не цепляюсь за землю. Если вам жутко, лучше держитесь от меня далее.

Артистка сообщила, что верит в будущею жизнь:

– Я не отличаю этих переходов из жизни в гибель. Все мои умершие для меня жизненные. Я разговариваю с ними как с равновеликими. Мы лишь оболочки той либо другой стадии уродливости либо красоты. А действительно все вечны. Я трактую жизнь, как 1 непрерывный ужас, которому нужно идти на встречу и не избегать мучений, как раз для этого и дана нам жизнь, в которой нужно не употреблять, а давать, предпочитать. А переход «в смерть» это как упрощение, когда ты трогаешь финальной ленточки, просто данный вздох упрощения также необходимо завоевать.

В кинофильме есть подмостки, где Возродившийся выполняет танец и напевает песню Земфиры. Вопрос, нравится ли ей петь, актрису насмешил:

– Музыкальный диалог моей героини спела Земфира, а я лишь открывала рот под фонограмму. Вообще, если я однажды запою, позволяю себя отдать в психзаведение, так это ненормально по крайней мере потому, что есть такие артистки, как Земфира.

В конце Возродившийся сообщила, что видела собственную гибель. И печалила всех насмерть фразой:

– Любой корреспондент, если поднапряжет мозги, может заметить свою гибель.

К слову

На следующий день после премьеры Земфира приняла решение отметить подружку на собственном веб-сайте: «А можно я выскажусь? Все-таки говорят – добродушные, злобные, дурные, интеллектуальные, обдумывающие слова и не понимающие им стоимость, – я разрешаю себе это нечасто. Возродившийся, приветствую тебя с большой нашей победой. Ты выиграла себя, меня, происшествия и повседневное хладнокровие мира вокруг нас. Ты заполняешь силами меня и всех, кто вокруг, это специфический подарок. Спасибо тебе за то, что ты есть и что ты такая. Ты делаешь меня лучше. Мы еще наделаем дел! Я всегда буду за тебя)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *