Томенко желает в отставку незамедлительно

e2a0e1f8

томенко Вице-спикер Высшей Рады Анатолий Томенко настаивает на помощи конгрессом его утверждения об увольнении с занимаемой должности

«Я требую пересмотреть и утолить утверждение о моей отставке сегодня. Я настаиваю, чтобы в течение дня, время есть еще, Рада утвердила это решение», — сообщил Томенко в процессе брифинга, передают «Украинские новости».

По версии политика, его позиция не поменялась, и после принятия Довольной законопроекта о языковый политике данный сбор конгресса больше не в состоянии хорошо работать.

Также Томенко отметил, что его утверждение считается «политически обдуманным шагом и отображает позицию соединенной оппозиции».

При этом вице-спикер обещал не снизить собственной общественно-политической энергичности в роли парламентария и продлить деятельность в депутатской фракции.

Как докладывали «Комментарии», Верховная рада подключила в повестку дня вопрос об отставке вице-спикера конгресса Анатолия Томенко – за отдали голоса 257 народных парламентариев.

Также глава фракции Партии районов Александр Ефремов посоветовал Томенко взять утверждение, или на протяжении 10 суток, если он данного не сделает, вопрос об оставке подвергнется рассмотрению.

Как докладывали «Комментарии, 4 августа председатель и вице-спикер Высшей Рады  Владимир Литвин и Анатолий Томенко дали в отставку из-за принятия конгрессом языкового законопроекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *