В Resident Evil 6 будут Ада Вонг и Шева Аломар

e2a0e1f8

Resident Evil 6 В документах пробной версии Resident Evil 6, которая вчера вышла на приставки Xbox 360, почитателям серии удалось увидеть что-то любопытное.

В Resident Evil 6 будут Ада Вонг и Шева Аломар

Например непрямо подтвердилась информация о том, что в новой части Resident Evil будет Ада Вонг. Автономной кампании за нее не будет, однако Ада повстречается в виде NPC в моментах за Леона Кеннеди, Криса Редфилда и Джейка Маллера. В роли оружия она будет применять собственный известный крюк. Для почитателей Resident Evil 6 есть еще одна отличная весть — организацию знакомым героям составит и Шева Аломар из Resident Evil 5. О ее функции в сюжете пока ничего неясно.

Resident Evil 6 выйдет на консолях 2 ноября, а немного позднее будет и на РС. Одиночная кампания будет поделена на 3 части, которые можно проходить в любом порядке. Совместно с Леоном Кеннеди игроки будут бороться с зомби на территории Соединенных Штатов, а в компании Криса Редфилда направятся в КНР. Персонажем 3-го момента будет Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из основных злоумышленников серии Resident Evil.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *