zeftera.ru.

Из сторонницы Pussy Riot планируют вытеснить демонов

Pussy Riot Поборница панк-группы Pussy Riot рассказывает в twitter, что сутки на нее проявляют нравственное давление приверженцы православного активиста Сергея Якимова — планируют провести ритуал изгнания демонов, угрожают спалить.

В то же время женщина и так находится с сотрясением головного мозга и подвывихом челюсти, после потрясения со стороны врага Pussy Riot, который дал ей по лицу за фразу «Господь прощает всех», 

Женщина сообщила утверждение в полицию, ее юрист планирует достичь криминального санкции.

«Абсолютно какой-нибудь жестокий удар. Мы хотим привести это дело трибунала. Дело Удальцова была доставлено до трибунала, впрочем там очень неоднозначно. Тут установлено все на видео: и сам момент потрясения, и когда благоверный активист сознается что стукнул бы снова, если б у него была вероятность», — рассказал юрист. 

Напоминаем, следствие по делу Pussy Riot приступило к суду с ходатайством об уменьшении сроков ознакомления сторон с элементами дела. Вчера трибунал подстегнул Машу Алехину, Веру Толоконникову и Елену Самуцевич с чтением 7-томного криминального делопроизводства. Решить их судьбу Фемида хочет 9 августа.

Стоит отметить, что 3 августа пострадавшими по делу «панк-молебна» в соборе Христа Спасателя назвали 10 работников ЧОП «Колокол А». В числе тех, кому «отмечены глубочайшие духовные травмы» — сотрудники собора. «Ни от одного элементарного богомольного с улицы не поступило утверждения в полицию», -отметил юрист Анатолий Полозов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>