Хайди Клум больше не верит в любовь

Хайди Клум Топ-модель сообщила, что никогда в жизни больше не выйдет замуж

Хайди Клум испытала не простой этап собственной жизни, в начале января 2014 г она рассталась с собственным мужем музыкантом и артистом Силом. После данного фиаско в собственной жизни германская красавица сообщила что больше не собирается объединять себя с кем-то узами брака, а особенно влюбляться.

Ее дефект с Силом показывался просто фантастическим. Хайди неописуемо обожала ежемесячные праздничные дни на годовщину свадьбы которые организовывал ей прежний супруг. Но невзирая на задумчивость и веры Клум ее дефект развалился.

Длительное время корреспонденты причисляли ей роман с ее коллегой по телешоу «Помост» Томасом Хайо, однако Клум весьма быстро не подтвердила все некоторые слухи насчет этого. Хайди полагает Томаса невообразимым молодым человеком, однако он не притягивает ее и уж особенно они никогда в жизни не были возлюбленными.

Еще Хайди Клум сообщила, что она безрассудно рада, невзирая на все неурядицы в собственной жизни. Так как у модификации есть четверо детей, которых она безрассудно обожает и на которых сосредоточила все собственные духовные силы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *