Кэти Перри оголила грудь (Фото)

Кэти Перри Артистка снялась в вызывающем фотосете ко Дню Самостоятельности

Полунагая Кэти Перри в круге 3-х океанских офицеров — что здесь поразительного? К эпатажности артистки давно пристрастились и почитатели, и СМИ, потому новая сессия Судно для издания «Parade» ко Дню Самостоятельности Америки не уж и удивила. Да, костюмы артистки едва-едва закрывают ее смачные грудь и священнику. Да, она в ошеломляющем алом платье в круге парней. А вы позабыли, в чем Перри обожает выходить на сцену? Лифчик и трусики вместо шортов и топа – такое театральное одеяние для артистки норма. Чего ей смущаться? Так как ее фигура является одной из наиболее интимных во всем мире шоу-бизнеса.

Особенные виды Кэти скорее всего приятно удивят не только лишь североамериканских парней, но также и мощную половину всего населения земли в общем. На фотографии звезда встала в цилиндре и корсете в звездочках, стилизованных под североамериканский знак, в махоньком топе и мине-юбке, открывающих все наиболее интересные части тела артистки.

Но ярчайшим стилем стал вид Перри в неописуемо телесном шикарном алом платье, которое чуть закрывало грудь артистки. Более всего свезло модификациям, которые снимались совместно с звездой, так как они увидели всю красоту почти нагою фигуры Кэти Перри в реальном времени, а не на фотографии, которые в ближайшее время будут скупо всасывать глазами тыс парней всего мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *