В Московской области генерал бил подвластных березовым поленом

трибунал В Подмосковье нацелено в трибунал криминальное дело в отношении начальника части, избивавшего подвластных березовым поленом, рассказывает в субботу Следственный совет.

«Военным следственным отделом Следственного совета России по Люберецкому гарнизону закончено ориентировочное следствие по криминальному занятию в отношении начальника дивизиона войсковой части 3419 подполковника Александра Красова. Он винится в совершении злодеяния, предположенного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение официальных прав, абсолютное с использованием насилия)», — пишется в известии на веб-сайте СК.

Поведай о себе на Russia.ruПо версии последствия, осенью 2016 года 33-летний Красов, недовольный нарушениями армейской дисциплины со стороны двоих подвластных ему 18-летних военных по вызову, в «воспитательных» задачах побил их, отметив удары березовым поленом по различным частям тела. Не выдержав такого отношения, рядовые самовольно оставили армейскую часть. Придя к местам жительства до вызова на боевую службу, они рассказали командованию о случившемся.

Зная причины, толкнувшие нормальных на своевольное сохранение места службы, военнослужащими следователями в соответствии с общепризнанными мерками Криминального кодекса в отношении любого из них выкинуто распоряжение об отказе в возбуждении криминального дела. Вышестоящее руководство также утолило ходатайство следователя о передвижении нормальных в другую армейскую часть.

В процессе ориентировочного последствия под давлением полученных доказательств генерал объявил факт использования насилия в отношении подвластных.

После утверждения обвинительного решения криминальное дело нацелено в Реутовский гарнизонный военнослужащий трибунал для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *