Для чего Кани Весту смартфон?

Кани Вест Кто может названивать реперу в любое время дня и ночи?

Кани Вест целиком передовой человек: он пользуется компьютерными технологиями, ездит на красивых авто и имеет возможность позволить себе любую технологическую новинку. Но номер смартфона рэпера знает все 1 человек — его ненаглядная красавица Ким Кардашиан, и сам телефонный аппарат вышел у звезды лишь благодаря Ким. Дело в том, что Кани переносить не может быть прикрепленным к техническим штукам. Особенно, его нервируют регулярные звонки от почитателей либо еще хуже – журналистов-таблоидов. Потому, чтобы не поранить собственную психику, рэпер принял решение целиком отказаться от услуг мобильной связи.

Может, Вест и возобновлял бы жить, как в неподвижном столетии, — без связи и мобильного телефона, однако вышло одно однако. В связи с тем что рэпер начал отношения с Ким Кардашиан, паре было необходимо регулярно быть на связи, к тому же Кани располагается в регулярных разъездах, и увлеченные могли длительно не лицезреть друг дружку. Вначале Ким названивала возлюбленному на телефонный аппарат его телохранителя, однако затем ей это надоело, и она принудила Веста завести мобильный.

Впрочем с возникновением мобильного телефона рэперу не начали названивать непрерывно, так как его номер держится в тайне, и знает его лишь 1 человек — его ненаглядная Ким Кардашиан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *