Кто порекомендовал Кэти Холмс расплодиться?

В. Бекхэм, Кэти Холмс Подружка актрисы В. Бекхэм лично помогала ей в разводе

Развод — дело тяжелое. Что уж рассуждать о разводе по супружескому договору, да еще когда речь заходит о известной голливудской паре. В подобном деле одной очевидно не совладать. Вполне может быть, потому артистка Кэти Холмс просила собственную ближнюю подружку — вежливую львицу В. Бекхэм — помочь ей при разводе с Томом Крузом.

Чтобы не остаться у разбитого корыта, как прежняя супруга Круза Николь Кидман, Судно несколько месяцев все тщательнейшим образом рассчитывала, не забывая при этом совещаться с В.. Первым шагом Холмс стала аренда квартиры в Нью-Йорке, в которую артистка не торопясь начала транспортировать собственные вещи. В настоящее время Судно там и живет. Потом Холмс дала бумаги на развод в том штате, в котором у нее будет больше шансов получить опеку над их дочерью — так как когда-то Кидман проиграла опеку в суде над приемочными детьми в пользу Круза. Сам Том даже не заподозрил, что его жена надумала с ним разводиться. Извещение застигло артиста неожиданно в процессе съемок в Исландии.

Таким образом сейчас, благодаря советами и помощи Виктории Бекхэм, у Кэти Холмс есть все возможности получить опеку над их совместной с Томом Крузом дочерью Сури Круз, которую опекуны сейчас разрывают на части, стараясь обосновать ей собственную любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *