Секс-меньшинствам не позволили провести акцию в центре столицы

гей,парад Представители левых общественно-политических сил и социальных организаций не позволили представителям интимных меньшинств провести полновесную акцию в центре Киева.

Около 15 представителей интимных меньшинств собрались субботу на Михайловской площади в Киеве, возле строения Министерства зарубежных дел Украины с желанием провести акцию в помощь прав интимных меньшинств.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — рекомендуемК месту выполнения события пришли 6 подростков, на двоих из них были майки с символикой всеукраинского соединения «Свобода», на других — майки с надписями «Бойцовский клуб». Лица четырех были перекрыты масками, сообщает «Интерфакс».

Они представились агентами шовинистических организаций, которые хотят воспрепятствовать российским гомосексуалистам вести пропаганду собственного стиля жизни, который, по их мнению, не сходится с классическими украинскими ценностями.

Между приверженцами и соперниками нестандартной сексуальной ориентации стартовали вербальные перепалки. Потом соперники акции выдернули у приверженцев сексменьшинств приготовленные баннеры и разорвали их.

Как уточнили бывшие рядом работники структурах правопорядка, акция приверженцев сексменьшинств велась легально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *