Жасмин запрятывает малыша от супруга?

e2a0e1f8

Жасмин После свадьбы с бессарабским предпринимателем Иланом Шором и рождения дочери Жасмин целиком отдала себя семье. Артистка прекратила возникать на вечеринках и предоставлять огромные выступления. Помимо обожающего супруга, помогает Жасмин и сын от первого брака Михаил, которого она именует собственным основным заступником.

– Он у меня не пятерочник, – откровенно созналась Жасмин. И я этому даже рада. Однако обучается хорошо. Он мне как-нибудь заявил: «Мам, разве ты хочешь, чтобы я был «ботаником»?» Я задумалась, а затем сделала вывод, что быть заучкой и действительно ни к чему.

Звезда шоу бизнеса Жасмин созналась, что Вася пока не представляет ее с женщинами.

– У него еще не тот возраст, – глупо усмехается артистка. – И прочие интересы. Таким образом жены у него еще нет. Но в случае если она будет, я буду лишь рада.

Сообщая о сыне, артистка оговорилась, что он с превеликим удовольствием разговаривает и с папой. На вопрос, с каким конкретно – химическим либо текущим супругом артистки, – Жасмин внезапно вышла из себя.

– Вот это избыточное, – яростно забросила она и удалилась.

Ее прежний супруг В. Семендуев в собственное время сделал все, чтобы звезда шоу бизнеса Жасмин взошла на эстрадном небосводе. Однако после избиения и бесславного развода артистка о бывших отношениях пытается не припоминать. Впрочем во вчерашней платформе созналась, что достаточно давно прежнему супругу все извинила: и дерзкое отношение, и суровые побои. Сейчас у СМИ его имя возникает в бесславной хронике. К примеру, в настоящее время на компании Семендуева, которые занимаются сооружением престижных коттеджей в Сочи, стараются повесить 28 млн долларов США долгов.

Почитатели звезды достаточно давно обсуждают в Сети-интернет, что прежний супруг Жасмин не получает участия в воспитании сына. Говорят, что будто бы артистка окончательно запрещает Васе показываться с отцом. Тем не менее, сама Сара Львовна (так действительно зовут звезду) отказалась прокомментировать данную тематику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *