Камалия готовится к свадьбе

e2a0e1f8

Камалия На гулянке известный дизайнер Сергей Ермаков по секрету сообщил о том, что артистка Камалия готовится к свадьбе.

 Согласно его заявлению, красивое празднество артистки и ее жениха Муххамеда Захура запланировано на совершенно последнее время.

 Сергей сообщил, что в настоящее время Камалия достаточно много концертирует во всем мире, однако он желает раскрыть большой секрет, дескать, скоро пройдет свадьба Камалии с Захуром. К слову, известно также, что свадьбы не было на Украине, в связи с тем что она прошла в Пакистане. И поэтому свадьбу приняли решение поиграть в честь 10-летия брачной жизни Камалии и Захура.

 Дизайнер также заметил, что свадьба рассчитывает с масштабом, и состоится в одной из киевских отелей, принадлежащие Захуру.

 А мы намерены припомнить, что  российская артистка, артистка и модель, истинные имя которой – Светлана. В 2008 году Камалия выиграла в состязании «Миссис Мира». Женщина считается основателем шоу-центра «Камалия», занимающегося не только лишь продюсированием артистки, но также и проведением гала-концертов и шоу-программ. В 2003 году Камалия вышла замуж за британско-пакистанского предпринимателя Муххамеда Захура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *