zeftera.ru.

В Харькове пылал гаражный кооператив

пожар В Харькове в гаражном кооперативе «Старт» случился пожар, передает отдел связи с общественностью Основного регулирования МЧС в Харьковской области.

Свет рассеялся на площадь 100 кв.м. Кроме того в пылающем авто гараже держалось горючее в канистрах и пластмассовых емкостях размером по 1 куб., и авто Ниссан Патрол с прицепом. В помещении авто гаража, который пылал, регулярно расступались взрывы с следующим растеканием топлива.

Погашение пожара ухудшалось тем, что обозримый пожарный гидрант располагался на дистанции 400 м., потому нужно было осуществить доставка жидкости.

«В ходе выполнения событий по тушению огня появилась неожиданная картина. Из-за разгерметизации пластмассовых емкостей случилось распространение легковоспламеняющихся жидкостей в подвалы соседних авто гаражей. Сформировалась паровоздушная примесь повышенной концентрации паров топлива, которая подняла взрыв. В итоге взрыва были испорчены железные системы 3-х соседних авто гаражей и, свет рассеялся на их площадь», — пишется в известии.

Потерпевших нет.

Причина пожара выясняется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>