На «Доме-2» глумиться над участниками

e2a0e1f8

дом,2 На самом бесславном телепроекте «Дом-2» преуспевает наиболее реальная дедовщина.

Старые участники стали в очень утонченной фигуре глумиться над новыми.

Про это рассказала известная телебабушка Елена Агибалова. Девушка в собственном микроблоге  сообщила о случившемся мероприятии. Оказалось, оно было не из самых лучших. Выяснилось, Евгений Барзиков, который в настоящее время ни с кем не создает отношения, принял решение организовать приобщение новой девушке Марии. Но он не сам принял решение провести данный обряд, а получил себе в ассистенты Ваню Ряску и нового парня Максима.

Мужчины в 4 дня утра проникли в женскую комнату и окатили Марию теплой водой, а после вообще закидали пыткой. Женщина значительно ужаснулась, начав задыхаться от  того, что мука попала в респираторные пути, однако мужчины даже не направили на это внимание. И более того, они полагают такую проделку нормой для «посвящения» в участники проекта.

Невзирая на подобный ожесточенный ход, определенные участники сохраняют мужчин. А конкретнее Ксения Ряска, которая целиком на стороне Евгения Ряски, и именует его экс-пассий «устрицами». Скажем, что женщина ничего не замечает позорного не только лишь в  собственном действии, но также и в действии собственного старшего брата. Вот как она объясняет все происходящее: «Террором тут никто не занимается))))))))ставят все так потому, что комфортно и необходимо!!!!А кого еще обсуждать!!!!!Это классно когда о тебе рассказывают: «Ты антигерой»))))но в то же время я не опасаюсь старых, не опасаюсь им отвечать!!!Не занимаюсь подлизыванием и не издают людям пыль в глаза, у меня собственная голова на плечах!!!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *