Отчего Диана Бернвуд должна скончаться…

e2a0e1f8

Hitman,,Absolution Все очень просто. Бригада IO Interactive подсчитала, что играм серии Hitman не хватает влечения и приняла решение уничтожить Диану Бернвуд.

Да-да, вы не ослышались, правильная подсобница Представителя 47, не раз спасавшая ему жизнь, должна пропасть. Во вчерашнем интервью журналу Official PlayStation Magazine генеральный директор Hitman: Absolution Тор Блистад с прискорбием рассказал, что другого выбора у создателей не было. Чтобы такой человек, как Представитель 47, сумел выпустить на волю скопившиеся за долгое время службы гнев и ярость, ему нужно солидное удар. Другими словами, гибель Дианы Бернвуд будет служить этаким стимулом, призванным увеличить градус Hitman: Absolution до невыносимых высот.

По версии Тора Блистада, чтобы принудить «безмолвного убийцу» ощущать, создателям понадобилось лишить его лично дорогостоящего. Дружба Представителя 47 с Дианой Бернвуд, если, разумеется, это является дружбой, играла в прошлых играх серии Hitman одну из главных ролей. Однако, как думает управляющий проекта Hitman: Absolution, настало время поменять традиции. «Если вы внимательным образом взгляните на Представителя 47, вы осмыслите, что он всегда делал лишь то, что ему сообщали. Другими словами как правило надеялся на иных, а не на себя самого, – говорит Тор Блистад. – Потому начальный точкой в работе над Hitman: Absolution стало стремление сделать игру об Представителе 47, полностью предназначить ее заключениям главного героя, а не кого-то иного. Сейчас игрок сумеет наконец ощутить себя творцом своей истории».

Другими словами, в новой игре прогремевший собственным равнодушием киллер будет больше походить на жизненного человека. Последует ли это ей не во вред? Вероятно. Пресс релиз Hitman: Absolution в вариантах для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 пройдет 20-го декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *