Юлия Седакова ужаснулась маньяка

Юлия,Седакова Юлия Седакова недавно посетила Украину.

За этот период времени она смогла побывать на рядах вежливых событиях, и в ток-шоу, где с превеликим удовольствием говорила о своей жизни и, разумеется, о творчестве. На отчизне артистку повстречали с теплотой, и сама Юлия весьма заскучала по родимому жилищу. Пробыв непродолжительно в близком концу, Седакова поторопилась прийти в Штаты к собственные небольшим дочерям от первого и 2-го браков. Необходимо отметить, что за океаном певица не только отдыхает и проживает, еще берет уроки комедиантского искусства, вписывает песни. И более того, недавно стартовали съемки нового клипа певицы на очередной бестселлер. Скажем, в настоящее время проходит 4-й день телесъемок.

О том, как проходит любой съемочный день певицы, ее почитатели могут выяснить из микроблога, так как она все в элементах представляет. Также вы можете узнать, как певица утомилась, как она рада и т.д. О первых днях Юлия сообщает с восхищением: за этот период времени ничего особого не происходило, а на 4-й день случился казус, который значительно напугал ее. Артистка повстречалась с маньяком.

Тогда, как Седакова возвращалась со съемочной площадки с собственным визажистом, их автомашина заглохла: «Когда мы ездили со съемок, наша автомашина заглохла примерно ряду. В автомобиле мы были вдвоем – я и девочка-make-up artist. И вы даже не поверите!!! Невзирая на трафик, секунд через 5 около нас остановилась автомашина, из которой вышел весьма большой парень, и заявил, что сможет помочь нам оттолкнуть автомашину на обочину. Я значительно испугалась».

Ну что здесь ужасного, если парень принял решение помочь? Но Юлия, вероятнее всего, нагляделась ужасных кинофильмов страхов: «Ночь, 11 часов вечера – и здесь такой разбивала. Да, еще, когда он выходил из своего автомобиля, он продолжительное время начинал канты на башмаках. Жутко???».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *