zeftera.ru.

Англии грозят наводнения

затопление Специалисты предостерегают об опасности наводнений во всех частях Англии.

В определенных местах в обозримые сутки может выскользнуть ежемесячная норма осадков

По информации «Русская работа ВВС», со ссылкой на агентство по охране атмосферы Великобритании и Уэльса, наводнения могут стать наиболее мощными в 2016 году.

По сведениям издания, проливные ливни закрыли западную часть Великобритании.

Синоптическая работа Великобритании увеличила уровень вероятной опасности до «желтого», указывающего «быть готовыми» к сюрпризам со стороны природы.

Предполагается, что проливные ливни пройдут в стране 6 августа и днем 7 августа, после чего могут пострадать транспортные коммуникации и квартирные дома.
Тюки с песком

Как было обнародовано, дожди стартуют в графствах Кембриджшир и Свинья, затем дождевой фронт начнет сдвигаться к югу. Предполагается, что в главной и южной частях Великобритании выпадет от 20 до 40 миллиметров осадков, а в определенных местах вероятно и 60 миллиметров, что считается среднемесячной нормой для августа.

По сведениям агентства по охране атмосферы, органы регионального регулирования при необходимости раздадут собственникам для обороны от жидкости тюки с песком.

Жильцам рекомендуют передвинуть собственные машины на возвышенности, и взять меры к оставлению дорогих вещей.

Причиной длящихся ливней называют фронт невысокого давления, раньше разбудившего наводнения в определенных участках Великобритании и Шотландии. По сведениям агентства, в настоящее время на грани затопления — около 5-и млн зданий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>