Секс-туризм сейчас не только лишь мужская привелегия

e2a0e1f8

секс,и,дзен,3D,,Экстремальный,экстаз Еще 10 лет тому назад секс-туризм был прерогативой парней. Сегодня его промышляют и девушки.

«Когда я вижу парня, который рассчитывается за секс, я чувствую омерзение, однако когда я вижу девушку, которая делает то же самое, я чувствую боль, однако при этом осознаю, что они поступают одинаково», — сообщает Мая Серафини в публикации, размещенной на веб-сайте издания Corriere della Sera.

«Ямайка, Куба, Сенегал, Кения, Кабо-Верде, Эспаньола. Перечень назначений достаточно короткий. Довольно, чтобы страна была неимущей — и мужчины начнут реализовывать собственное тело туристкам. Еще лет двадцать назад секс-туризм был прерогативой парней. Интимный туризм быстро судили, в особенности когда он выражался в плохих сценах: женщины и юноши, в том числе 10-летние молодые люди, обязаны заниматься проституцией, чтобы не скончаться с голода. А государственные компании продолжают бесполезно сражаться с распространением СПИДа и заболеваний, передаваемых половым маршрутом», — сообщает создатель публикации.

«Однако сейчас интимный туризм приглянулся и девушкам. Как правило речь не проходит о молодых, скорее всего, о дамах в возрастной группе от 45 до 65 лет, которые из-за возрастных перемен либо желания приобрести любовь, которую не обнаружили на отчизне, двигаются в иные страны. Очень многие — я бы заявила, чересчур очень многие — уверяют себя, что в их случае речь не проходит о проституции», — подчеркивает журналистка.

«Жаклин Санчес Тейлор и Джулия О’Коннел Дэвидсон, 2 английских социолога, провели на Ямайке изучение, в котором участвовали 240 отдыхающих девушек. Как минимум, тридцать процентов из них сознались, что имели зависимость с региональными юношами, презентовали им презенты и великодушно потчевали ужином, однако при этом окончательно опровергали, что они уплачивали «проституирующим мужчинам». Как считают исследовательницы, девушкам получается убедить себя, что они не уплачивали за секс, из-за неверного предрассудка, что чернокожие мужчины обожают заниматься сексом с кем угодно, даже с не менее взрослыми девушками. Женщины даже не допускают идеи о том, что мужчинами управляют финансовые поводы», — сообщает создатель публикации.

«Кто-то заявил, что, если хочешь секса за денежные средства, необходимо сохранять 2 требования: иметь в сумке презерватив и оставить сердце в морозильнике. Я не полагаю, что девушка значительно различается от мужчины тогда, когда платит кому-то за секс. Я не верю в небылицу, что девушки хотят влюбиться, а мужчины разыскивают только секса. Полагаю, что девушкам труднее убедить себя в том, что они планируют господствовать над иным человеком», — сообщает журналистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *