zeftera.ru.

Гриценко: Люди страшатся идти по перечню Соединенной оппозиции

гриценко, яценюк Лидер Штатской позиции Анатолий Гриценко, который баллотируется по перечням Соединенной оппозиции, в эфире платформы Вчера на канале ТВі пояснил, отчего «не так мощны претенденты от оппозиции».

«Если картина в стране была другой, если б власть с репрессивной автомашиной не жали на всех и вся, то перечень оппозиции был бы мощнее», — сообщил, например, Гриценко.

Он сообщил, что в любом районе вел переговоры и видел почитаемых людей — ректоров, экспертов, функционеров художества — тех, кто осознает, что муниципальная политика должна быть нацелена ??на помощь культуры, художества.

«Однако они страшатся идти во власть сегодня. Что значит для ректора в настоящее время сообщить, что он проходит по перечню Соединенной оппозиции? Послезавтра прибудет Табачник и снимет его с должности. То же самое касается и бизнесменов. Потому мне хотелось бы, чтобы мы ценили тех людей, которые в условиях давления налоговой органов внутренних дел, структурах правопорядка, не испугались инвестировать собственный источник в помощь оппозиции», — добавил он.

Перечень соединенной оппозиции. 100 км/ч

Гриценко пояснил, отчего не так крепкие претенденты от оппозиции: первая причина — это ужас, в особенности в западных регионах, а 2-я — средства. «Где получить десятки тысяч долларов США на выполнение кампании? Это, к слову, была одна из причин, отчего Штатская позиция, имея рейтинг 3-3,5%, не пошла на выборы без помощи других. Я вопрошал у тех, кто вел кампанию: сколько при текущих ценах необходимо денежных средств? Максимум 20 млрд долларов США. Бригада Януковича растратит тысячи млн долларов США, чтобы остаться в собственных сидениях. А где получить эти денежные средства мажоритарщикам?», — спросил он.

Один из лидеров оппозиции заявил, на отборах в конгресс в 1990 году претендентом в парламентарии мог стать любой, кто имел 100 руб. «Сию секунду это нельзя. И не только лишь потому, что иначе действует медиасектор, еще поэтому, что политики отрицательно оказали влияние на народ. Когда стартовали проплаченные митинги, проплаченное активное участие в селективных комиссиях, проплаченные созерцатели, люди в нужде ожидают, сколько им уплатят. Потому ресурсный вопрос прикладывает ограничения», — пояснил Гриценко.

Напоминаем, 30 августа Оюъединенная обструкция приняла перечень претендентов в народные парламентарии по пристрастному перечню и мажоритарным округам. Лидер Штатской позиции занял 3-е место в перечне после Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>