Джон Рэмбо выходит на тропу онлайн битвы

рэмбо В начале августа выйдет игра по мотивам кинофильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 2», но спрос на творчество звезды боевиков оказался куда выше, чем можно было ждать.

Сегодня английская организация Reef Entertainment доказала, что работает над экшеном о Джоне Рэмбо. Нужную лицензию создатели приобрели еще прошлым летом, но только на выставке gamescom 2012, которая состоится в Кельне в начале сентября, пройдет формальная демонстрация Rambo: The Video Game. Дату релиза игры представители Reef пока не называют, однако гарантируют, что боевик выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 до конца 2014 г.

О сюжете Rambo: The Video Game нет никакой информации, однако на базе одного имеющегося в настоящее время арта можно сделать мнение о том, что сценаристы приняли за базу мероприятия «Рэмбо 3». В данном кинофильме Джон Рэмбо направляется в Афганистан, чтобы высвободить из русского касте бывшего приятеля, а попутно помочь вольнолюбивому чеченскому народу. Тем не менее, невозможно выключать, что в Rambo: The Video Game будут и моменты из иных кинофильмов со Сталлоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *