Яну Дяченко не запустили на Олимпиаду 2012.

e2a0e1f8

Олимпиада-2012 Российскую тяжелоатлетку не пропустили до состязаний.

Луганская тяжелоатлетка Яна Дяченко, которая попала в российскую сборную в заключительный момент, не выступит на Олимпиаде в Лондоне.

Как было обнародовано, фамилию спортсменки не смогли привнести в перечень объявленных на Олимпиаду спортсменов. Однако узнала про это Дяченко лишь после прибытия в Лондон, потому в скором времени ей понадобилось уйти, так и не поучаствовав в Олимпиаде.

«Это общий ппц. Играть не буду, тренера не сумели привнести меня в заявку. В ударе полном и весьма расстроена», — сообщила спортсменка в одной из соцсетей.

В то же самое время представить причину, отчего спортсменку не занесли в перечень, журналисту Полемики не сумели ни в Российской федерации трудной атлетики, ни в распоряжении по делам семьи, молодежи и спорта Луганской ОГА, ни в Луганской местный школе высочайшего спортивного искусства. Они все справлялись на то, что это известно только тренерам и управлению, которые в настоящее время располагаются в Лондоне, на Украине же никто образовавшуюся картину пояснить не в состоянии.

Напоминаем, Яна Дяченко могла сменить другую тяжелоатлетку, которая в заключительный момент рассказала, что не сумеет принимать участие в Олимпиаде-2012 из-за состояния организма.

Напоминаем, что пока у российской сборной одна милая медаль, которую захватила фехтовальщица Яна Шемякина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *