9 августа Янукович выделит собственный день рождения

e2a0e1f8

Янукович Во вторник, 9 августа, Вице-президент В. Янукович выделит собственный 62-й день рождения. Как и в 2016 г, отмечать он будет в Крыму.

Газете Сегодня удалось выяснить определенные детали торжества.

На ЮБК Вице-президента ожидают в воскресенье, 7 августа, ожидается, что он поедет на одну из госдач в Мухалатке (12 км от Симеиза), где вел отпуск в 2016 г. Тут же выделит день рождения и, возможно, останется до 12 августа — до встречи в главой РФ Владимиром Путиным в Ливадии.

По сведениям источников издания, посетителей Вице-президента расположит пансионат им. Терлецкого в Форосе — это прежний лагерь, переоснащенный в престижное место досуга. Он оснащен теннисным кортом, вертолетной площадкой, бассейном и суперсистемой безопасности. Жители сообщают, что ни переместиться через большой забор, ни подплыть по морю никому не получалось: по всему периметру определены камеры и сторожит служба охраны. На просьбу сказать расценки на номера в пансионате по телефонному номеру газете дали ответ, что не в состоянии их озвучить: все номера на последнее время заказаны.

На день рождения к главе собралась огромная часть фракции ПР. «Не все могут отправиться. Кто-то страдает, у кого-то вполне может быть командировка, однако большинство, разумеется, поедет, — заявил регионал Михаил Чечетов. — Приглашения? Истинным товарищам незачем приглашения. Мы знаем, когда у нашего В. Федоровича день рождения, и приедем его поприветствовать!» Часть ПР, по версии Чечетова, делает умеренный подарок и цветы: «Основное так как не сам подарок, а то, что он обязан дариться от всего сердца, от всего сердца».

Знаменитый аккордеонист и парламентарий Ян Табачник приготовил автономный подарок: «Намереваюсь презентовать В. Федоровичу уникальное издание Библии, сделанное нашими сегодняшними знатоками. Это знак — как пожелание блага и счастья».

Экс-генпрокурор, сейчас член фракции Партии районов Слава Пискун еще не установился, как будет приветствовать, однако знает, что в обязательном порядке даст цветы.

Регионал Вячеслав Сухой заявил, что «на день рождения к человеку идут те, кого он позвал. Я себе не представляю: меня не позвали, и я припрусь с дерзкой лицом. Я бы не планировал, чтобы ко мне на день рождения пришли где-то какие-то лишь потому, к примеру, что я парламентарий. Ко мне на праздник идут близкие. Потому я на день рождения Вице-президента не еду, однако я поздравлю его в обязательном порядке телеграммой».

Депутатские оппозиционеры диалог о праздновании Вице-президента не поддерживали. Владимир Лановой заявил, что приветствовать его не планирует. А внефракционный Олег Ляшко пожелал ему состояния здоровья. «Как католик, разумеется, я желаю ему состояния здоровья. Состояния здоровья и разума остановиться в тех действиях, которые делает текущая власть против Украины. Вообще думаю, что это праздник для его семьи, для его близких, для его круга, которому он сделал удобное существование, в конце концов, для всех, кто благодаря Януковичу проживает прекрасно. Однако, полагаю, что это совершенно не праздник для млн людей, которые, «благодаря» данной власти проживают не так, как они того планировали. Это далеко не праздник для людей, которые разочарованы политикой Вице-президента», — заявил он.

Напоминаем, что по закону о войне с коррупцией подарок официальному лицу должен быть не дешевле 480 грн. В начале апреля 2014 г в Украинском жилище началась выставка президентских презентов: их туда отправили все главы Украины, однако, рассказывают, что более всего их поступило от Януковича — за 2 года их число превзошло 200 единиц. В первую очередь текущему главе страны презентуют картины и иконы. Очень много также и фигурок, при этом среди них у многих, зафиксированных в камне либо бронзе, вы можете узнать самого Вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *